发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳江福朋喜来登——双卧套体验

2347 11

一、 概览 | Overview

5星推荐
钛金
前台服务可能还有待熟悉,看到一些实习生的身影,不过服务态度都很好,提前一天沟通说带父母入住,看到App升级了套房,没想到酒店还有双卧套,可以说非常适合家庭出游了
阳江可能不是非常有名的旅游城市,中转一下也👌,这家福朋是某园凤凰酒店升级而来的,可以看到前身特色,不过内部OK,也保留了前身的自助洗衣房,可以说在万豪也是第一次见了。
早餐可圈可点,地级市早餐里算很不错的了

二、 客房 |  In Room

双卧套,除了隔音一般,其他都还是很新的,曾经也住过其他的凤凰酒店,可以说非常拉垮了,价格也是差不多,换福朋,明显好很多,欢迎礼也很丰富,不过是比较晚送来的,主要是前台提了嘴欢迎水果,不然也佛系了 阳江福朋喜来登——双卧套体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐这个华夫饼高配了,好评,也有一些当地特色 阳江福朋喜来登——双卧套体验

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池没空体验,不过洗衣房用了一下,扫码小程序操作,还挺方便的,这个应该是前身遗留下来的。 阳江福朋喜来登——双卧套体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

自助洗衣,早餐,双卧套都令人耳目一新

六、 总结 |  Conclusion

如果去海陵岛或者阳江玩,可以选择这家,虽然是翻新,但也是新的感觉,海陵岛物价也OK,没那么夸张,过年前两周去的,算淡季吧,吃玩都不贵,比起双月湾巽寮湾便宜很多了。
飞龙寺也不错,可惜天空不作美。 阳江福朋喜来登——双卧套体验

鲜花 (6朵) 鲜花榜
AJ0122024-3-27 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
majisan2024-3-18 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意自由人2024-2-20 22:05
飞客29567192024-2-20 22:04
我是一片云802024-2-18 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

股起勇弃  黑钻会员  2024-2-18 15:05:58  | 显示全部楼层
这家福朋升级挺大方的,过年期间订了两间积分房,满房的情况下还是一间升了标准套,一间升了湖景房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林语羊2024-3-3 14:32
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 17:51:00  | 显示全部楼层
股起勇弃 发表于 2024-2-18 15:05
这家福朋升级挺大方的,过年期间订了两间积分房,满房的情况下还是一间升了标准套,一间升了湖景房
相当厚道了,不过酒店也挺大的
Timonbe  钻石会员  2024-2-18 19:38:11  | 显示全部楼层
新装修的有味道不?
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 20:01:30  | 显示全部楼层
Timonbe 发表于 2024-2-18 19:38
新装修的有味道不?
没感觉,还好吧
飞客3246747  银卡会员  2024-2-19 17:21:56  | 显示全部楼层
初二 初三去的,早餐人多到爆炸
loveleo3  钻石会员  2024-2-19 17:39:20  | 显示全部楼层
本地特色美食
引用了文章中的图片:
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 11:43:21  | 显示全部楼层
飞客3246747 发表于 2024-2-19 17:21
初二 初三去的,早餐人多到爆炸
过年必然,没有人少的地儿
胖子1985  银卡会员  2024-2-20 22:03:26  | 显示全部楼层
订一间升双卧还是两间升得双卧?
游走的狮子  钻石会员  2024-2-20 22:18:53  | 显示全部楼层
谢谢分享,双卧套对于家庭多人出行太棒了
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 22:20:48  | 显示全部楼层
胖子1985 发表于 2024-2-20 22:03
订一间升双卧还是两间升得双卧?
一间啦
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-1 22:45:33  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2024-2-18 17:51
相当厚道了,不过酒店也挺大的
哈哈!这家值得带上老人住上俩月过冬。有洗衣房太重要了。你这书基本我纸质全套凑齐了,国内就专挑这百八十本里面有的城市,结合积分房性价比高的,每次2-3周。阳江具备是和冬季旅居的全部属性。后来我发现国家人文地理这全套在学习强国app上还有电子版!有些地图想保存直接截图相当方便