发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土航金卡伊斯坦布尔IST值机攻略

2083 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

• 常旅等级:土航Elite(星空联盟金卡)
  • 推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
  • 土航在土耳其的各大机场,都有priority的大厅或者航站楼,包含passport control 走完全程10分钟搞定,非常的方便。
    Tips:如果走错值机口,就只能去普通的值机口,即使登记了常旅,也不再享受行李优先了,托运的小伙伴就要等很久。所以大家千万不要走错

二、 出发 | Departure

• VIP 值机口:5号口,打车的时候,就直接让司机去5号就好了,接下来就是一条龙,跟着指示走就好了,具体参照一下照片

三、 安检与海关 | Passport Control

值机结束Elite 和 Elite plus 有专门的安检通道 和Passport Control 通道,从值机到安检结束,全程20分钟

鲜花 (12朵) 鲜花榜
apangzi7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32980632024-4-2 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Davidlleida2024-3-27 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖戊blah2024-3-26 12:05
Robinson2024-2-24 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xliu2017  蓝钻会员  2024-2-18 17:42:36  | 显示全部楼层
感谢分享!去年刚升到土航金,可以用快速通道了。
星期天不在家  银卡会员   楼主| 2024-2-18 21:33:46  | 显示全部楼层
来个大佬帮我提个好文吧
星期天不在家  银卡会员   楼主| 2024-2-19 10:55:37  | 显示全部楼层
xliu2017 发表于 2024-2-18 17:42
感谢分享!去年刚升到土航金,可以用快速通道了。
土航金在土耳其就是各种优享
rayinone  蓝钻会员  2024-2-20 08:23:33  | 显示全部楼层
星盟金能使用吗
谁经常飞,求问国际转机有没有优先安检啊?
有的话在哪里啊?
太长了,没走完……
sylarss  白金会员  2024-2-21 17:12:55  | 显示全部楼层
星盟金卡可以走这个5号通道吗?
sylarss  白金会员  2024-2-21 17:12:59  | 显示全部楼层
Sky_Walker  黑钻会员  2024-2-21 19:44:45  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2024-2-20 18:21
有的话在哪里啊?
太长了,没走完……
有啊,出示你的登机牌给工作人员,会指引你走优先通道
星期天不在家  银卡会员   楼主| 2024-2-28 09:16:25  | 显示全部楼层
sylarss 发表于 2024-2-21 17:12
可以啊,你看每张图上面的 Turkish Airline 下面,不是还标了 Star Alliance Gold 嘛
星期天不在家  银卡会员   楼主| 2024-2-28 09:24:27  | 显示全部楼层
可以的
星期天不在家  银卡会员   楼主| 2024-2-28 09:26:38  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2024-2-20 18:21
有的话在哪里啊?
太长了,没走完……
你要是出机场了,就正常走这个安检啊,你要是没出机场,转机的安检也没有多少人,且大部分机场转机不出站不需要重新安检
sidmeng  钻石会员  2024-3-25 21:31:04  | 显示全部楼层
请问土航在ist国内区域也是这个口吗?
星期天不在家  银卡会员   楼主| 2024-3-27 16:19:01  | 显示全部楼层
sidmeng 发表于 2024-3-25 21:31
请问土航在ist国内区域也是这个口吗?
是的