发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实我特别好奇某产品的真实销售情况

2916 17
特别好奇,去年5月底6月初,举整个集团的宣传资源(包含相关从业人员朋友圈)宣传的某产品,究竟卖的咋样啊?
我去年6月的时候买过一个最低档(10000的那个),后来仔细研究又研究,觉得不太划算就退掉了,在去年底12月份的时候还接到了集团的回访电话,就是因为退订纯意见收集的那种。
这也转年2月份了,所以就在此八卦一下,如果这个话题太过沉重或敏感,管理员直接删掉也无妨哈。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小王肖恩  钻石会员  2024-2-20 15:55:30  | 显示全部楼层
我买了3W 感觉用的挺划算的,三部分已经用了3W\1W\3W了
微笑]b8o  金卡会员   楼主| 2024-2-20 16:06:52  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-2-20 15:55
我买了3W 感觉用的挺划算的,三部分已经用了3W\1W\3W了
能问问第三个3W都买了啥啊?我之前看只有些高档床上用品,手表之类的东西.....有点提不起兴趣,就没买
小王肖恩  钻石会员  2024-2-20 16:17:08  | 显示全部楼层
微笑]b8o 发表于 2024-2-20 16:06
能问问第三个3W都买了啥啊?我之前看只有些高档床上用品,手表之类的东西.....有点提不起兴趣,就没买
是的,不能选,盲盒形式。首饰、茶叶、红酒、手表,毯子,哈哈哈。你就当没有就ok
88兜里有糖  钻石会员  2024-2-20 16:29:44  | 显示全部楼层
国内买来回的票还挺合适,平时就一般般了,折扣机票都在5折以下。问就是没有南航随心飞合适
thuliang  钻石会员  2024-2-21 09:54:34  | 显示全部楼层
不累积航段积分,对出差党毫无吸引力;价格来说,按全价算吧,即使5折,也不如淡季票价优惠,不知道卖点在哪儿。。。
芒果星人  钻石会员  2024-2-21 12:34:25  | 显示全部楼层
我也买了1w,我觉得最大的优势就是1+1,在不得不买全价票时不会太心疼。出差也合适。最大的缺点是不累计里程积分。否则我会买更多。
飞客2933721  银卡会员  2024-3-11 02:16:29  | 显示全部楼层
买了10万的,感觉还可以。出差可以报销全价机票,半年报销了四万,返还的积分基本是给我爸妈换了往返三亚的机票,老人去过冬,我自己换了一次曼谷,所谓礼品积分,大部分换的茶叶送客户了。