发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高雄-香港-吉隆坡商務艙: 雖然搭的是國泰,卻坐出了彎彎航空的感覺?兩段航班的服務...

4251 38
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 08:39:38  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2024-2-22 02:43
印象中感觉大佬经常搭国泰都会是唯一的钻卡,高雄-香港-吉隆坡,有酱紫elite light 吗
載客率很差
雅高旅享家  钻石会员  2024-2-22 14:58:31  | 显示全部楼层
大佬的行李箱很mini
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 15:29:17  | 显示全部楼层
三天兩夜而已,帶個小箱子就夠了
飞客2077632  钻石会员  2024-2-22 16:24:33  | 显示全部楼层
去年飛吉隆坡竟然沒有發快通卡就乖乖排隊
今天大阪商務全滿,小金跟白板一樣,要什麼都忘記,359被改成773,看經濟有9成滿,應該是經濟超賣就改機型多載客了
但這個牛頰肉超好吃,叉下去就能化開那種,等了好久終於又碰到了 高雄-香港-吉隆坡商務艙: 雖然搭的是國泰,卻坐出了彎彎航空的感覺?兩段航班的服務...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-2-22 16:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 16:30:49  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-2-22 16:24
去年飛吉隆坡竟然沒有發快通卡就乖乖排隊
今天大阪商務全滿,小金跟白板一樣,要什麼都忘記,359被改 ...
1. 吉隆坡入境有沒有快速通關卡無所謂,有兩倉登機證就行
2. CX 亞洲短程線臨時更改機型是家常便飯
3. 那道牛頰肉也是老面孔了,真的很好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20776322024-2-22 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2077632  钻石会员  2024-2-22 22:15:41  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-2-22 16:30
1. 吉隆坡入境有沒有快速通關卡無所謂,有兩倉登機證就行2. CX 亞洲短程線臨時更改機型是家常便飯3. 那道牛頰肉也是老面孔了,真的很好吃
原來如此,下次不乖乖排隊了
真的,但遇到還是小肚爛一下
牛頰、羊膝都好嫩好好吃,不過上個月飛上海出一個嚼不太動的牛頰,跟今天長的完全不同樣.. 高雄-香港-吉隆坡商務艙: 雖然搭的是國泰,卻坐出了彎彎航空的感覺?兩段航班的服務...
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-2-22 22:38:34  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-2-22 22:15
原來如此,下次不乖乖排隊了
真的,但遇到還是小肚爛一下
請問那杯飲料是什麼?
高雄-香港-吉隆坡商務艙: 雖然搭的是國泰,卻坐出了彎彎航空的感覺?兩段航班的服務...
dreamtravel  钻石会员  2024-2-23 01:39:01  | 显示全部楼层
同喜欢不多打扰的服务,特别是航程长的时候,俺喜欢看看电影啥的,某些航司的尊贵的每一次嘘寒问暖我都得按暂停摘耳机去回应,国泰的不打扰 有什么需要随时乐意效劳这点真的深得我心,或者国泰老江湖的空乘的那种润物细无声的服务也可以,但是那个真的要求太高了,不飞个十年八年的修炼不出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackytwchan2024-3-1 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-2-23 08:31:33  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2024-2-23 01:39
同喜欢不多打扰的服务,特别是航程长的时候,俺喜欢看看电影啥的,某些航司的尊贵的每一次嘘寒问暖我都得按 ...
您也是老司機了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamtravel2024-3-3 16:44
momo2005  白金会员  2024-2-24 10:29:30  | 显示全部楼层
好想来高雄耍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-2-24 22:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2077632  钻石会员  2024-2-24 21:07:24  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-2-22 22:38
請問那杯飲料是什麼?[图片]
是椰子水,最近Delight喝膩,改喝椰水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-2-24 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!