发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#厚道山航品质飞翔-山东航空济南海口头等舱家庭出行体验

2887 32

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

本次春节选择家庭去海口度假玩儿一下,海口天气不冷不热像是春天,真的是很舒服。正好也逃离了恼人的年初一到初五。
出行选择了济南-海口的山航航班。
从济南飞往海口的航班有山航和海航,在1月份扫机票价格的时候,基本上山东进岛的航班都在9.5折扣以上了。而头等舱还有2折左右的折扣,面对就比经济舱贵几百块的头等舱,还等什么呢。于是乎2400 200多附加费拿下了3张头等的机票。事实证明确实出行非常丝滑和顺畅。
当日抢了个银联CIP的6.6三人权益,还是很不戳的,可以停车 休息 午晚餐的自助餐。
自助餐可以说是人山人海啊,我就觉得这大家是没吃过饭吗,真是有点不至于。
另外济南贵宾楼是没有小车送远机位的,只能独立过了安检走到远机位,好远的说。
#旅行不能停#厚道山航品质飞翔-山东航空济南海口头等舱家庭出行体验
从家开车过来,有停车券
贵宾楼可以办票 托运 选座,非常方便
休息室,中规中矩吧,饮料什么的还不少
VIP餐厅以及山航休息室的热食都是一家出品,非常难吃
类似就像是员工食堂,不过人超多,我爸妈也非得占这个便宜
餐厅新设计的,还挺不错的
人超级多,热菜4个,汤,主食,甜品水果都有,但是好难吃啊
我们山东特色葱花饼
玉米念珠以及蛋花汤
水果也很丰富
有航班情况
稍微坐了一会就登机了
济南这贵宾室虽然说热食不咋地,但是有什么素食米饭也是挺厉害的,拿了点当早餐
头等舱登机有小车,但是从贵宾楼走过来也够远的
飞海口的航班是很老的737,不过国内航班2个多小时其实也可以了
登机有欢迎果汁
山航的头等服务员都特别接地气儿,说油吧又谈不上
我弟妹和弟弟都是空哥空姐,只能说国内的空服员真挺不容易的
吃饭选了个板栗鸡,由于是大年初一,还有荠菜馅儿的水饺
这里有个小插曲,我爸喝酒了饺子没吃了,我妈还想打包。。我赶紧给服务员说不用了不用了,带父母出来确实有点黑线。
航班全满,又给了点沙琪玛吃吃
非常的“接地气”了。
最后山航也是好不出所料地提前到达,整体来看航班非常的舒畅,山东姊妹服务的也很好。关键是在新年期间票价也十分的美丽。不过里程累积只有1.25了。
山航确实是个国内航班不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
月巴人子2024-3-8 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puma20082024-3-4 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lewis12024-2-26 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmd2892024-2-26 00:33
saniow2024-2-25 21:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-2-22 18:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-2-22 18:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SCAQ359  钻石会员  2024-2-22 18:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐食看起来还不错....其实父母要求打包很正常,楼主不要觉得不好意思.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
烟台女婿2024-2-23 05:36
Mr.121382024-2-22 19:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-22 18:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
佛莱斯特  空乘  2024-2-22 18:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
后来iy  白金会员  2024-2-22 18:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享! !
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2024-2-22 18:49:46  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-2-22 18:46
不错不错
感谢支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2024-2-22 18:50:19  | 显示全部楼层
SCAQ359 发表于 2024-2-22 18:33
餐食看起来还不错....其实父母要求打包很正常,楼主不要觉得不好意思.
我妈还要空乘吃的锡纸盒我是觉得有点囧,当然我妈也是好心,别浪费了
aidermoi88  终钻会员  2024-2-22 19:05:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
raymondjava  禁止发言  2024-2-22 19:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
mailjian80  蓝钻会员  2024-2-22 21:09:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。
samCool.  白金会员  2024-2-22 21:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!支持
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2024-2-22 22:10:44  | 显示全部楼层
samCool. 发表于 2024-2-22 21:24
送花!支持
谢谢支持
ssChina  蓝钻会员  2024-2-22 22:17:20  | 显示全部楼层
感谢飞友分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
马噜咕  蓝钻会员  2024-2-23 00:51:29  | 显示全部楼层
博士好棒!家庭出游
xoyotaylor  钻石会员  2024-2-23 01:43:09  | 显示全部楼层
楼主是个实在的人
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2024-2-23 07:10:08  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-2-23 00:51
博士好棒!家庭出游
感谢支持