发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国国航 | A321短途商务舱 | HKG - PEK | 飞行报告

5381 52
landairsea  钻石会员  2024-3-4 11:06:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主太棒了👍,把国航旧旧的321公务舱与飞机细节拍的那么美,厉害,无奈国航公务舱座位与餐食服务真的是卖家秀VS卖家秀哈哈
wxiaobai  终钻会员  2024-3-4 11:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
raymondjava  禁止发言  2024-3-4 13:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
liutour  钻石会员  2024-3-4 13:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SGSH+  钻石会员  2024-3-4 13:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本来机上体验就一般。首都T3的UI …. 又一言难尽。
引用了文章中的图片:
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 13:46:10  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-4 11:06
楼主太棒了👍,把国航旧旧的321公务舱与飞机细节拍的那么美,厉害,无奈国航公务舱座位与餐食服务真 ...
感谢支持
车车  黑钻会员  2024-3-4 13:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 13:48:56  | 显示全部楼层
SGSH+ 发表于 2024-3-4 13:26
本来机上体验就一般。首都T3的UI …. 又一言难尽。
只能说烂上加烂非常般配
鍗氬+  金卡会员  2024-3-4 17:10:25  | 显示全部楼层
ca的16+161布局的商务座椅,角度算不能平躺的里面比较舒服的了
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 17:47:41  | 显示全部楼层
鍗氬+ 发表于 2024-3-4 17:10
ca的16+161布局的商务座椅,角度算不能平躺的里面比较舒服的了
感觉和坐过的绝大部分大板凳倾斜角度差不多?尤其是国内航司几乎都没什么实质性区别
个人坐过唯一一个窄体机大板凳倾斜角度远大于普通大板凳的是卡塔尔航空A320 电动座椅调节 并且放倒后非常接近于平躺
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
V.A.T.  钻石会员  2024-3-5 09:24:30  | 显示全部楼层
上次香港飞成都的国航B-6556 那舷窗跟得了白内障似的 感觉维护差点意思
卤煮这一看就不是高卡 要不体验完全180度反转。。。。
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-3-5 16:01:36  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-3-5 14:48
卤煮这一看就不是高卡 要不体验完全180度反转。。。。
ummm 高卡好是好 但能让CC来擦飞机+修座椅+换厕所+装WiFi+重新做饭+关掉安全带指示灯+急速降落+靠T3C+搬行李+帮忙安检+办理联程值机吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰小飞鱼2024-3-8 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-3-5 16:02:52  | 显示全部楼层
V.A.T. 发表于 2024-3-5 09:24
上次香港飞成都的国航B-6556 那舷窗跟得了白内障似的 感觉维护差点意思
LOL只是差一点吗
davidleas13 发表于 2024-3-5 16:01
ummm 高卡好是好 但能让CC来擦飞机+修座椅+换厕所+装WiFi+重新做饭+关掉安全带指示灯+急速降落+靠T3C+搬行李+帮忙安检+办理联程值机吗
可以 挑标杆前排飞 好多事都迎刃而解 我看了 每天有一班773去hkg 白狗配上773 1a飞一下就知道了 哪怕11a都够了
V.A.T.  钻石会员  2024-3-5 16:17:03  | 显示全部楼层
davidleas13 发表于 2024-3-5 16:02
LOL只是差一点吗
davidleas13  黑钻会员   楼主| 2024-3-5 16:42:33  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-3-5 16:09
可以 挑标杆前排飞 好多事都迎刃而解 我看了 每天有一班773去hkg 白狗配上773 1a飞一下就知道了 哪怕11a ...
想到一年遭90段的罪 才能终于让我 付头等舱的钱 委屈自己的行程时间 去坐一个mediocre flight 也没人逼我坐CA 何必呢...
哪怕就只看京港线 坐CX哪班可以获得比CA更佳体验?我数数哦 周一到周天 一周七天 每天四班 班班都比CA好 what a surprise!
davidleas13 发表于 2024-3-5 16:42
想到一年遭90段的罪 才能终于让我 付头等舱的钱 委屈自己的行程时间 去坐一个mediocre flight 也没人逼我坐CA 何必呢...哪怕就只看京港线 坐CX哪班可以获得比CA更佳体验?我数数哦 周一到周天 一周七天 每天四班 班班都比CA好 what a surprise!
我们这帮人没有你么好的base啊 新航多好啊 梦寐以求的 国内三大航加海航就擦的白狗以上能要了 你说能怎样 谁不想base有个新航那样的 省多少事