发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从“惊吓”到“惊喜”的海口阿布扎比打新之旅@HAK-AUH

4121 34
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 22:14:06  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-2-27 21:52
那这样说深圳的机组明显好很多,但是有句说句配置上面来说787也是比330要好很多的。怪不得那天CC一直跟我说海口飞的是330,现在我get到她的意思了,因为她同时飞787和330两种机型。
是的~说海口现在飞的787居多~好多刚改机型330,所以经验不足…但觉得….对于cc改机型真的在服务上很难吗…
rockchen0717  黑钻会员  2024-2-28 12:28:34  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2024-2-27 22:14
是的~说海口现在飞的787居多~好多刚改机型330,所以经验不足…但觉得….对于cc改机型真的在服务上很难吗…
真灵魂拷问,从工作角度来说可以有容错率,但是呢这个其实也是属于本质的工作,并不能找借口说因为改飞导致的
searmo  蓝钻会员  2024-2-28 12:34:04  | 显示全部楼层
买的经济舱北京联运2600~ pek-hak往返用了升舱券,回程hak stopover呆了几天
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 12:47:22  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-2-28 12:28
真灵魂拷问,从工作角度来说可以有容错率,但是呢这个其实也是属于本质的工作,并不能找借口说因为改飞导致的
哈哈,是的,所以觉得还是态度和能力问题吧…另外更重要是客舱经理能力了…
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 12:48:02  | 显示全部楼层
searmo 发表于 2024-2-28 12:34
买的经济舱北京联运2600~ pek-hak往返用了升舱券,回程hak stopover呆了几天
哈,hak-auh一直都没放J貌似…
searmo  蓝钻会员  2024-2-28 13:09:11  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2024-2-28 12:48
哈,hak-auh一直都没放J貌似…
两段国际经济舱不满 一人四个座睡的
猫和哼哼  蓝钻会员  2024-2-28 21:40:17  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2024-2-27 17:31
啊哈,那咱俩一班啊…hak-auh真的太乱了…升舱券啥时候确认的啊?提前8小时?
所以lz,您不会是咱一路一直到了格芮的那位大哥吧?
要是的话,您就应该能对上号了,哈哈哈哈哈哈。
升舱券国际起飞前24小时内就可以申请,基本半个小时就能确认。
landairsea  钻石会员  2024-2-28 21:52:26  | 显示全部楼层
楼主请问返程行路能直接托运到北京吗?还是hak自己清关再自己托运,我在考虑pek hak Melbourne公务舱 就是很担心海口很混乱,在比较国泰香港中转看看,也要看票价😄 另外你返程是半夜到海口吗?是不是等很久才能换第一班早上飞北京航班呢?
rockchen0717  黑钻会员  2024-2-28 22:39:15  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2024-2-28 12:47
哈哈,是的,所以觉得还是态度和能力问题吧…另外更重要是客舱经理能力了…
虽然一直在吐槽深圳这个地面保障能力,然后本以为海航的优势是空中,其实也不尽然。看起来换飞的机组学习还有待加强,不过也是航线的问题吧,深圳的机组还是觉得长期各种混飞深圳执飞的洲际,基本都是很6的,去程回程不同机组。我还记得人家乘务长跟我说的,一看就知道您是我们的客人我上机都笑了,因为安检那会我刚好在他们机组的后面。机长跟CC的对话“我就是喜欢跟你们这样的一起飞,飞到她们的心坎里”。我在后面都笑了,好有趣的机组。
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 23:17:03  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-2-28 22:39
虽然一直在吐槽深圳这个地面保障能力,然后本以为海航的优势是空中,其实也不尽然。看起来换飞的机组学习还有待加强,不过也是航线的问题吧,深圳的机组还是觉得长期各种混飞深圳执飞的洲际,基本都是很6的,去程回程不同机组。我还记得人家乘务长跟我说的,一看就知道您是我们的客人我上机都笑了,因为安检那会我刚好在他们机组的后面。机长跟CC的对话“我就是喜欢跟你们这样的一起飞,飞到她们的心坎里”。我在后面都笑了,好有趣的机组。
哈哈,遇到不同的机组的体验的确是不同~不过话说海航深圳配餐国内用的南航国际用到深航…至少国内南航真的是一塌糊涂…
rockchen0717  黑钻会员  2024-2-29 20:23:51  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2024-2-28 23:17
哈哈,遇到不同的机组的体验的确是不同~不过话说海航深圳配餐国内用的南航国际用到深航…至少国内南航真 ...
去程的机组也很棒的,回程的机组恰好是我从杭州到深圳的机组就多少占一个脸熟而已。海航的配餐模式我倒是不清楚,但是回程的时候是开罗的配餐,个人角度很好,不过可能对于大部分人适应中餐的人来说就是海航这个餐食怎么那么难吃,有句说句不管波音也好,空客也罢人家的加热模式设计就是不太合适中餐。
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 21:55:12  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-2-29 20:23
去程的机组也很棒的,回程的机组恰好是我从杭州到深圳的机组就多少占一个脸熟而已。海航的配餐模式我倒是不清楚,但是回程的时候是开罗的配餐,个人角度很好,不过可能对于大部分人适应中餐的人来说就是海航这个餐食怎么那么难吃,有句说句不管波音也好,空客也罢人家的加热模式设计就是不太合适中餐。
哈哈,那真的还是满lucky的遇到不错的机组~其实觉得南航原来的餐食挺好吃的~海航的一直都是有点华而不实~
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-3-22 01:22:38  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2024-2-28 21:40
所以lz,您不会是咱一路一直到了格芮的那位大哥吧?要是的话,您就应该能对上号了,哈哈哈哈哈哈。升舱券国际起飞前24小时内就可以申请,基本半个小时就能确认。
oops…才看到|格芮是?啊哈,应该还是没对上号,哈哈(不过都是缘分…
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2024-3-22 01:23:45  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-28 21:52
楼主请问返程行路能直接托运到北京吗?还是hak自己清关再自己托运,我在考虑pek hak Melbourne公务舱 就是很担心海口很混乱,在比较国泰香港中转看看,也要看票价😄 另外你返程是半夜到海口吗?是不是等很久才能换第一班早上飞北京航班呢?
海口行李不能直挂..这个也很烦…auh回来飞得快,4点多就落地了…接早八点还行吧(但也够累的