发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰的银卡并不利好羊毛客

11112 35
曾经也帅过  黑钻会员  2024-2-27 21:28:05  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-27 12:50
那就是大🦌逼啊,中国普通人的消费能力能把招行这种20:1的撸满?开玩笑呢
招行之前玩游戏很好赚,我都赚了二十几万分
fukuzawa  蓝钻会员  2024-2-27 21:53:33  | 显示全部楼层
玩国泰里程都是换C F也不用这个银卡
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-2-27 23:29:28  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2024-2-27 21:53
玩国泰里程都是换C F也不用这个银卡
国泰去年那次贬值后,跨洋CF就毫无性价比了,反而是经济舱降价
fukuzawa  蓝钻会员  2024-2-28 08:30:29  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-27 23:29
国泰去年那次贬值后,跨洋CF就毫无性价比了,反而是经济舱降价
毛党手上里程一大把,习惯了躺起飞长途的要坐经济舱还是很难,CX的C再温暖,结合YQ和服务水平在毛党手里还是很有竞争力
ttmmair  黑钻会员  2024-2-28 22:36:59  | 显示全部楼层
我觉得国泰机票很便宜啊,不跟廉航比,就比其他全服务航司,北京香港中转去东南亚的机票比其他航司还是很有性价比的,去年两次巴厘岛,今年四月泰国,比较了一圈国内航司和新航泰航等,还是国泰商务舱最便宜。
xliu9  黑钻会员  2024-2-29 00:14:20  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-28 22:36
我觉得国泰机票很便宜啊,不跟廉航比,就比其他全服务航司,北京香港中转去东南亚的机票比其他航司还是很有性价比的,去年两次巴厘岛,今年四月泰国,比较了一圈国内航司和新航泰航等,还是国泰商务舱最便宜。
您进错房间了这位先生,商务舱和这次Match防水没什么关联,硬要说有就是潜在能进Biz休息室的人变多了
ttmmair  黑钻会员  2024-2-29 08:34:43  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-29 00:14
您进错房间了这位先生,商务舱和这次Match防水没什么关联,硬要说有就是潜在能进Biz休息室的人变多了
只是想说从我的买票经历来看国泰机票价格并不高,随手贴一张刚查的经济舱价格,也很便宜,许是因为转机吧,而且航班时间明显比国内航司好
xliu9  黑钻会员  2024-2-29 11:36:05  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-29 08:35
[图片]
您都商务舱呢何必和底层民众瞎搅和,我随手一搜的价格还真的差价明显 国泰的银卡并不利好羊毛客
国泰的银卡并不利好羊毛客
ttmmair  黑钻会员  2024-2-29 12:39:51  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-2-29 11:36
您都商务舱呢何必和底层民众瞎搅和,我随手一搜的价格还真的差价明显
行吧,你说得对,便宜仨瓜俩枣的,半夜到南宁,要么机场干熬一宿,要么出去花钱住一晚。
xliu9  黑钻会员  2024-2-29 13:11:26  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-2-29 12:39
行吧,你说得对,便宜仨瓜俩枣的,半夜到南宁,要么机场干熬一宿,要么出去花钱住一晚。
所以啊,我觉得1000多和2000多是差很多,您觉得差不多,而且您又买粮仓,何不食肉糜真的很没劲
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-1 13:34:59  | 显示全部楼层
年入百万里程大老板订头等了谁在乎银卡休息室啊!搭配经济舱里程票本来就是银卡最佳姿势。谁为了银卡买国泰现金票啊!香港不过夜东南亚线2750以内的10k里程票很稳定,相比东航东南亚线直飞里程票都动态上天了
Jehovah  黑钻会员  2024-3-1 16:56:39  | 显示全部楼层
额,买国泰机票没花过钱的路过
功夫熊  黑钻会员  2024-3-2 18:11:04  | 显示全部楼层
经济舱里程票可以进休息室就已经是大毛了,特别是东南亚短途经济舱性价比奇高
保级不是羊毛需要考虑的问题,你在考虑保级或者冲金,那就是国泰在薅你的羊毛了
lstm0082102  钻石会员  2024-3-8 10:39:14  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2024-3-2 18:11
经济舱里程票可以进休息室就已经是大毛了,特别是东南亚短途经济舱性价比奇高保级不是羊毛需要考虑的问题,你在考虑保级或者冲金,那就是国泰在薅你的羊毛了
其实我上海杭州去东南亚的cx只在香港转机50分钟,根本无机会去休息室啦
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted