发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怎么看南航不给金银卡面档这个做法

7033 30
怎么看南航不给金银卡面档这个做法?
全国的自营休息室,两仓有面档,金银卡无。甚至,部分混合休息室,把面档隔出去,不让金卡进
面档成本太高???还是专门恶心人的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

专门恶心人的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
安安安安然2024-3-15 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来来2024-2-28 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧然雨中2024-2-27 15:31
bobo90549  钻石会员  2024-2-27 14:28:31  | 显示全部楼层
正常看呗,不是两仓的票,也不铂金卡,去另一边很正常,为什么会觉得恶心呢?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2024-3-12 19:25
青羽润生列天游2024-3-12 18:27
随心滴浅笑2024-3-6 07:49
gaoyi6ban2024-2-27 17:03
david21482024-2-27 16:37
bobo90549 发表于 2024-2-27 14:28
正常看呗,不是两仓的票,也不铂金卡,去另一边很正常,为什么会觉得恶心呢?
因为其他航司金银卡都有面档
narcissusman  钻石会员   楼主| 2024-2-27 14:45:35  | 显示全部楼层
bobo90549 发表于 2024-2-27 14:28
休息室里二十个服务员,现成的柜台,面档的成本真的很高吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南烟雨2024-3-9 16:17
bobo90549  钻石会员  2024-2-27 14:53:35  | 显示全部楼层
narcissusman 发表于 2024-2-27 14:45
休息室里二十个服务员,现成的柜台,面档的成本真的很高吗
楼主早高峰去下广州T2的金银卡休息室就知道了,里面虽然很大但也塞得满满的,哪来的地方和人员。即使如此我也愿意挤进来,不愿意去另外一个空间大且有面档的易登机休息室,你猜下啥原因?
narcissusman  钻石会员   楼主| 2024-2-27 15:12:24  | 显示全部楼层
bobo90549 发表于 2024-2-27 14:53
楼主早高峰去下广州T2的金银卡休息室就知道了,里面虽然很大但也塞得满满的,哪来的地方和人员。即使如此我也愿意挤进来,不愿意去另外一个空间大且有面档的易登机休息室,你猜下啥原因?
经常去呀,这个休息室光打扫卫生的就有10多个吧,陈列摆饼干的3个人,饼干怎么摆真的这么重要吗
narcissusman  钻石会员   楼主| 2024-2-27 15:13:19  | 显示全部楼层
bobo90549 发表于 2024-2-27 14:53
想去哪个去哪个呀,我经常一个航班一个机场去好几个休息室
hitz15  黑钻会员  2024-2-27 17:52:00  | 显示全部楼层
记得之前PKX不区别对待的
narcissusman  钻石会员   楼主| 2024-2-27 18:26:24  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2024-2-27 17:52
记得之前PKX不区别对待的
已经严格区别对待了。公务舱和经济舱都在飞,国航南航海航都在飞,哪个实惠选哪个
歪粉  白金会员  2024-2-27 18:55:17  | 显示全部楼层
这方面SZX是天花板,3个休息室不像大兴一样分的乱七八糟的,一视同仁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朋尼尔2024-2-27 23:04
gamecenteruk2024-2-27 19:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-27 19:12:05  | 显示全部楼层
歪粉 发表于 2024-2-27 18:55
这方面SZX是天花板,3个休息室不像大兴一样分的乱七八糟的,一视同仁
深圳这点确实好,而且好像龙腾什么的也都可以进。
hitz15  黑钻会员  2024-2-27 20:25:48  | 显示全部楼层
narcissusman 发表于 2024-2-27 18:26
已经严格区别对待了。公务舱和经济舱都在飞,国航南航海航都在飞,哪个实惠选哪个
嗯,用脚投票
zz0717  蓝钻会员  2024-2-27 22:32:08  | 显示全部楼层
两舱金银卡区分不同休息室可以,但餐食靠一碗面来做区分,实在是太小家子气
longrain_cq  钻石会员  2024-2-27 22:36:00  | 显示全部楼层
歪粉 发表于 2024-2-27 18:55
CKG才是一视同仁。什么银联龙滕pp都用的挂名东航的机场自营休息室,搞得很不错。国航的没去过,南航的还不如机场自营。
PrinceLion  蓝钻会员  2024-2-28 13:29:09  | 显示全部楼层
武汉的金银卡休息室可以跟服务员说一下,就会从粮仓那边面档拿过来
wongwailam  钻石会员  2024-2-28 20:42:33  | 显示全部楼层
说直接点就是恶心你咯,因为大本营的金银卡客太多,加面档成本高,区别对待,你可以买公务舱或者铂金去左侧的粮仓休息室。
eric1977  蓝钻会员  2024-2-29 07:03:04  | 显示全部楼层
南航觉得少吃碳水更健康