发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]提问:同程海航金银卡挑战赛 base上海

4159 32
codasky  蓝钻会员  2024-3-8 00:16:07  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2024-3-6 18:15
这个我看过,但是西部早上到石家庄的时间我没法从上海出发,好像不是很可行
有一种可行的办法就是晚上6点Z196火车,早上不到六点到石家庄。赶早上9点半石家庄到秦皇岛的航班足够了,然后再飞回来,中午到石家庄。只是挺累的。或者就是找什么航班前一天到石家庄住下。
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-3-8 09:41:13  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-3-8 00:16
有一种可行的办法就是晚上6点Z196火车,早上不到六点到石家庄。赶早上9点半石家庄到秦皇岛的航班足够了,然后再飞回来,中午到石家庄。只是挺累的。或者就是找什么航班前一天到石家庄住下。
诶,火车去也是个方法,可以诶,我还年轻,可以一试
codasky  蓝钻会员  2024-3-8 11:49:28  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2024-3-8 09:41
诶,火车去也是个方法,可以诶,我还年轻,可以一试
最近西部航空有零花钱活动,石家庄到秦皇岛只要89好像,你去他们家公众号看看。但要注意这个有没有累积航段的问题,我没买过。另外,尊享卡现在涨价了,你对比下直接买W舱和尊享卡升舱哪个合算,这样的话一个来回就能3个航段了,要是在石家庄两天飞两趟就可以拿到银卡了。
但我还是觉得,在上海,海航系航班可选的不多的,海航金银卡需求不是很高的,是不是有必要这么折腾你自己判断。
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2024-3-8 15:00:20  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-3-8 11:49
最近西部航空有零花钱活动,石家庄到秦皇岛只要89好像,你去他们家公众号看看。但要注意这个有没有累积航段的问题,我没买过。另外,尊享卡现在涨价了,你对比下直接买W舱和尊享卡升舱哪个合算,这样的话一个来回就能3个航段了,要是在石家庄两天飞两趟就可以拿到银卡了。 但我还是觉得,在上海,海航系航班可选的不多的,海航金银卡需求不是很高的,是不是有必要这么折腾你自己判断。
喜欢折腾,为了这个到访一些自己没去过的城市,乘自己现在有时间,出去闯闯也是好事
codasky  蓝钻会员  2024-3-8 15:31:25  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2024-3-8 15:00
喜欢折腾,为了这个到访一些自己没去过的城市,乘自己现在有时间,出去闯闯也是好事
就是要这种精神