发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保级秘诀,把握三月底前海航精品航线最多加增50%航段/里程

3839 10
保级秘诀,把握三月底前海航精品航线最多加增50%航段/里程 保级秘诀,把握三月底前海航精品航线最多加增50%航段/里程
保级秘诀,把握三月底前海航精品航线最多加增50%航段/里程

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882024-3-1 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

AntonyWang  黑钻会员  2024-3-1 11:53:17  | 显示全部楼层
秘诀难道不是祥鹏要约升舱吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzz1222024-3-14 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡一鸿2024-3-1 12:38
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-1 12:13:15  | 显示全部楼层
鹏翔,西部 都是,多种秘诀肯定有适用于不同的会员们
zuoyi  白金会员  2024-3-1 12:17:15  | 显示全部楼层
不知道这个活动之后会不会保留
一只可达鸭  钻石会员  2024-3-1 12:31:09  | 显示全部楼层
没必要,现在海航买票,有积分和航段的基本都比U贵200 其实就是变相每次自己花钱买服务 何必呢 转投别家了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
弟弟2024-3-15 01:30
yoka192024-3-6 22:45
秋秋不穿秋裤2024-3-2 07:48
schudinger@2024-3-1 16:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
没有来2024-3-1 15:33
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-1 13:04:18  | 显示全部楼层
南航与海航我都是金,我觉得海航有航短的低价票比南航多很多,南航很多低价票都是没有航短累积的
thuliang  钻石会员  2024-3-14 09:33:55  | 显示全部楼层
一只可达鸭 发表于 2024-3-1 12:31
没必要,现在海航买票,有积分和航段的基本都比U贵200 其实就是变相每次自己花钱买服务 何必呢 转投别家了
贵200起码有一个航段;凤凰知音,咱就不说坑爹的N舱了,便宜的即使有航段,0.25、0.5,保个银卡都难;南航,便宜的票不是一样没航段吗
thuliang  钻石会员  2024-3-14 09:37:43  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-1 13:04
南航与海航我都是金,我觉得海航有航短的低价票比南航多很多,南航很多低价票都是没有航短累积的
海航应该算最好保级的了,昨天一个京广,1500+票价的Q舱给了3300+定级积分,2.1航段;这搁国航,只有50%累计率,只能不到1000的定级里程、1个航段。
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-14 11:12:29  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-3-14 09:37
海航应该算最好保级的了,昨天一个京广,1500+票价的Q舱给了3300+定级积分,2.1航段;这搁国航,只有50%累计率,只能不到1000的定级里程、1个航段。
我昨天深京也是Q,然后用了一张金卡剩的升舱券😄
九月夜雨  黑钻会员  2024-3-14 11:39:05  | 显示全部楼层
hu带航段的票价贵啊,还不如看看旗下几家小弟。
皮特  钻石会员  2024-3-14 11:55:38  | 显示全部楼层
这个好像去年就有,配合海享升,超级划算