发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求助】Lifemiles兑换的奖励票,航变了,打哪个热线最方便?

1339 11
试着拨了网页上写着的美国热线,听了一串西语之后就自动挂断了。请问这种情况有人遇到过吗?他家哪个电话比较方便接通啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-3-3 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-3-2 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

shixin  黑钻会员  2024-3-2 16:48:04  | 显示全部楼层
这下麻烦了, AV换的票只要不航变, 一切都好;  一航变就完了, 除非你懂西班牙语, 否则,,,,
sylarss  白金会员   楼主| 2024-3-2 17:05:40  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2024-3-2 16:48
这下麻烦了, AV换的票只要不航变, 一切都好;  一航变就完了, 除非你懂西班牙语, 否则,,,,
我爱飞里程  金卡会员  2024-3-2 17:30:16  | 显示全部楼层
打电话可以搞定的事情,何必问这问哪里呢。。
danielkwong  终钻会员  2024-3-2 17:47:03  | 显示全部楼层
航班时刻调整之后,没有出行问题的,就不要管了,反正打电话找AV那边就是给自己不痛快。
KingdomHearts  钻石会员  2024-3-4 11:36:31  | 显示全部楼层
有个800的美国呼叫中心热线,客服英语挺好。出现航变或者取消了的航班,可以让他们给安排保护航班
aizuozuosunny  白金会员  2024-3-5 22:00:37  | 显示全部楼层
Kin**omHearts 发表于 2024-3-4 11:36
有个800的美国呼叫中心热线,客服英语挺好。出现航变或者取消了的航班,可以让他们给安排保护航班
哪个电话呀?我打电话去美国都是西语,完全听不懂
KingdomHearts  钻石会员  2024-3-6 11:21:11  | 显示全部楼层
aizuozuosunny 发表于 2024-3-5 22:00
哪个电话呀?我打电话去美国都是西语,完全听不懂
+1 800 284 2622,接通后稍等下就是英语了
aizuozuosunny  白金会员  2024-3-10 17:53:23  | 显示全部楼层
Kin**omHearts 发表于 2024-3-6 11:21
+1 800 284 2622,接通后稍等下就是英语了
让我听了30分钟的广告后直接挂断!
sylarss  白金会员   楼主| 2024-3-15 15:42:19  | 显示全部楼层
已解决哈。
打了加拿大的号码:+1 800 722 8222。拨了两次转了N次电话之后终于有个客服给操作登记了非自愿退票。。。