发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰航空,香港-雅加达线商务舱求助

2019 26
国泰航空,香港-雅加达线商务舱求助。小弟想要不要现金订商务舱的票,不知道是不是大板凳,麻烦飞过的大佬指点一下是不是。还有就是商务舱可以带人进休息室吗?或者能不能为同伴购买进入休息室,本人刚刚入坑是小绿卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2024-3-3 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-3-3 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

cesare3535  钻石会员  2024-3-3 11:38:00  | 显示全部楼层
商务舱不能带人进 金卡才行
没有来  黑钻会员  2024-3-3 11:55:45  | 显示全部楼层
看机型,雅加达飞330应该是鱼骨。商务舱不能带人,但是你可以花600HKD/11000亚洲万里通买休息室券
ViveLa  金卡会员   楼主| 2024-3-3 11:57:05  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2024-3-3 11:38
商务舱不能带人进 金卡才行
花钱也不行吗?
ttmmair  黑钻会员  2024-3-3 12:04:18  | 显示全部楼层
订票的页面能看到机型,查一下就知道是不是大板凳,感觉国泰不怎么临时换机型
ViveLa  金卡会员   楼主| 2024-3-3 12:28:28  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-3 12:04
订票的页面能看到机型,查一下就知道是不是大板凳,感觉国泰不怎么临时换机型
感谢大佬!是要去电脑端官网看吗?不知道是不是出行时间有两个月,我看全程都是反鱼骨,包括can-hkg。不知道准不准
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stu~K  蓝钻会员  2024-3-3 12:46:50  | 显示全部楼层
ViveLa 发表于 2024-3-3 11:57
花钱也不行吗?
不行
rockchen0717  黑钻会员  2024-3-3 12:48:06  | 显示全部楼层
看时间,我记得是有2班的有一班是777,有一班是330,330的大部分会是反鱼骨,777有可能会是区域性不确定。

举报    本楼为最佳答案   

zmskei123  钻石会员  2024-3-3 12:50:40  | 显示全部楼层
短途国泰很多大板凳,之前飞巴厘岛和普吉岛都是。不过有些商务线如香港-上海,是有反鱼骨的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2024-3-6 21:19
cesare3535  钻石会员  2024-3-3 12:56:38  | 显示全部楼层
ViveLa 发表于 2024-3-3 11:57
花钱也不行吗?
花钱同伴也买商务舱才行
飞客2077632  钻石会员  2024-3-3 13:09:50  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-3-3 12:48
看时间,我记得是有2班的有一班是777,有一班是330,330的大部分会是反鱼骨,777有可能会是区域性不确定。
773一定是板凳 77W就是反魚骨
短程也容易臨時改機型 還是順其自然
ttmmair  黑钻会员  2024-3-3 15:30:56  | 显示全部楼层
ViveLa 发表于 2024-3-3 12:28
感谢大佬!是要去电脑端官网看吗?不知道是不是出行时间有两个月,我看全程都是反鱼骨,包括can-hkg。不知道准不准
肯定有换的可能,但跟国内航司来比换机型的概率基本可以忽略了
rockchen0717  黑钻会员  2024-3-3 16:36:56  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-3-3 13:09
773一定是板凳 77W就是反魚骨
短程也容易臨時改機型 還是順其自然
刚才刷了下基本也是330,但是330也有大板凳。就顺其自然,这种4-5小时的中程其实蛮尴尬的
ViveLa  金卡会员   楼主| 2024-3-3 16:50:12  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-3-3 11:55
看机型,雅加达飞330应该是鱼骨。商务舱不能带人,但是你可以花600HKD/11000亚洲万里通买休息室券
感谢回复!请问绿卡也能为同伴购买吗?
ViveLa  金卡会员   楼主| 2024-3-3 16:52:46  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-3-3 16:36
刚才刷了下基本也是330,但是330也有大板凳。就顺其自然,这种4-5小时的中程其实蛮尴尬的
感谢回复!我看了一下最近的航班好像反鱼骨和大板凳是55开的,我觉得可以去碰碰运气吧。
飞客2077632  钻石会员  2024-3-3 16:52:56  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2024-3-3 16:36
真的 就算訂票確定能躺平 最後出發變板凳也無可奈何
最近就遇到兩次了