发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星盟金(CA*G)NH不识别,有什么解决方法吗(再加上一些小吐槽

2973 17
2024.2.22日升的CA*G,2.28日NRT全日空出港航班只能识别为CA*S,识别不出CA*G,提出异议后NH地勤表示需要问国航。于是当场致电国航,国航说他们的系统还是显示我为CA*G的,需要我再去问全日空。好在在NRT凭CA的电子会员卡享受了权益,遂作罢。
3.2日SFO全日空出港航班再次只能识别为CA*S,识别不出CA*G。出示CA电子卡,这次无法享受待遇,一定需要登机牌上标有G而非S才可,电子卡不行。尤其是United Club的那个大姐,态度极差,说是我的金卡过期了只不过app上没有更新而已,于是我指出卡面上有效期至明年,她也是丝毫不看。被拒绝进入后,我再次致电国航,国航说还是NH系统没有更新导致的。
想问问各位大佬,这种情况需要联系全日空(比如写邮件给NH或者去机场NH值机柜台) 吗,或者有什么好办法吗,欢迎各位大佬给点建议!
星盟金(CA*G)NH不识别,有什么解决方法吗(再加上一些小吐槽

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-3-4 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-3-3 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Karlxiao  钻石会员  2024-3-3 16:58:11  | 显示全部楼层
全日空这个识别也是慢的可怕。我去年中注册的土航账号,到2月的购票系统上仍然无法识别,当然我这个情况要用的时候再去柜台就行。你这个赔偿还真不一定好要的到,扯皮都是一大堆事,建议以后无法识别的时候要把邀请卡拿到来
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-3 17:10:59  | 显示全部楼层
你也太软了,人家搪塞你你就信了吗,人家和你说让你去问国航你就去问?一点维护自己权益的胆识都没。是男人就直接拍桌子啊,就和他们说刚升级好啊,查不出级别又不是你的问题,NRT又不是没有国航柜台,是NH柜台该打电话给同机场国航柜台用国航系统去查,凭什么要你联系国航。还有去程已经有点受阻了你还不保留去程手改G的登机牌给回程看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-3-3 19:17
Mailman2024-3-3 19:16
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-3-3 18:31:41  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-3-3 17:10
你也太软了,人家搪塞你你就信了吗,人家和你说让你去问国航你就去问?一点维护自己权益的胆识都没。是男人 ...
哈哈哈这位兄弟淡定,在北美那种地方碰到态度差的拍台子也没用,人家就是完全不care
鲜花 (3朵) 鲜花榜
EricHu19992024-3-6 21:57
长颈鹿爱吃榴莲2024-3-3 19:25
Mailman2024-3-3 19:17
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-3 19:02:23  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2024-3-3 18:31
哈哈哈这位兄弟淡定,在北美那种地方碰到态度差的拍台子也没用,老家就是完全不care
在日本可以拍台子改好G留证据,在美国掏出证据直接怼就解决了,楼主完全不做防御准备那实在没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2024-3-3 19:17
orz=3  蓝钻会员  2024-3-3 20:42:59  | 显示全部楼层
你這個賠償找國航要,全日空是向國航收休息室費用的,所以你投訴到全日空沒用。
8年的NH DIA去年第一次坐國航也是識別不出來我的NH G,在首都機場的F島被吆喝了,要我去一般的辦理托運後來我不死心,去了一般的櫃檯,然後櫃檯看了我的實體卡,幫我先打了一個沒有NH G的登機牌,留了我的電話號碼,說系統跳出來G了,就聯繫我。然後我就在星巴克坐了一個半小時左右,總算電話我,電話我的是駐北京的全日空經理,我就過去換了新的登機牌。後來才知道那個小哥哥特意跑去全日空櫃檯幫我確認了一下,然後全日空櫃檯的經理幫我跟進的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EricHu19992024-3-6 21:58
夏目大人2024-3-3 21:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2024-3-3 21:11:13  | 显示全部楼层
这个更新也是够慢 但是你出示电子的理论上没问题呀
烤麸酱  蓝钻会员  2024-3-5 15:46:08  | 显示全部楼层
国航和ana的系统不是很顺畅吧,新航G坐nh和国航从没出过问题,而且反应也很快的样子
日本有些休息室看一下卡面就让你进了,都不登记,可能这种情况也就不收费了哈哈哈
EricHu1999  金卡会员   楼主| 2024-3-6 21:56:22  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-3-3 17:10
你也太软了,人家搪塞你你就信了吗,人家和你说让你去问国航你就去问?一点维护自己权益的胆识都没。是男人就直接拍桌子啊,就和他们说刚升级好啊,查不出级别又不是你的问题,NRT又不是没有国航柜台,是NH柜台该打电话给同机场国航柜台用国航系统去查,凭什么要你联系国航。还有去程已经有点受阻了你还不保留去程手改G的登机牌给回程看
学到了,看来下次还是得**NRT没有手改登机牌,但是凭电子卡正常享受了待遇,就没管。主要是SFO的United Club大姐丝毫不care你的卡,甚至连登机牌都不看,只看扫码扫出来的信息
EricHu1999  金卡会员   楼主| 2024-3-6 21:57:29  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-3-3 16:58
全日空这个识别也是慢的可怕。我去年中注册的土航账号,到2月的购票系统上仍然无法识别,当然我这个情况要用的时候再去柜台就行。你这个赔偿还真不一定好要的到,扯皮都是一大堆事,建议以后无法识别的时候要把邀请卡拿到来
是的 赔偿就不想了 太烦了 下次直接在值机的时候要邀请卡,本以为是可以凭电子卡就能进
EricHu1999  金卡会员   楼主| 2024-3-6 21:59:08  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-3-3 20:42
你這個賠償找國航要,全日空是向國航收休息室費用的,所以你投訴到全日空沒用。8年的NH DIA去年第一次坐國航也是識別不出來我的NH G,在首都機場的F島被吆喝了,要我去一般的辦理托運後來我不死心,去了一般的櫃檯,然後櫃檯看了我的實體卡,幫我先打了一個沒有NH G的登機牌,留了我的電話號碼,說系統跳出來G了,就聯繫我。然後我就在星巴克坐了一個半小時左右,總算電話我,電話我的是駐北京的全日空經理,我就過去換了新的登機牌。後來才知道那個小哥哥特意跑去全日空櫃檯幫我確認了一下,然後全日空櫃檯的經理幫我跟進的
确实 当时也去得晚 想着赶紧过安检了,应该直接在NRT叫NH去找CA的人,好好扯一扯
EricHu1999  金卡会员   楼主| 2024-3-6 21:59:33  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2024-3-3 21:11
这个更新也是够慢 但是你出示电子的理论上没问题呀
SFO的休息室根本不认
EricHu1999  金卡会员   楼主| 2024-3-6 22:00:28  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-3-5 15:46
国航和ana的系统不是很顺畅吧,新航G坐nh和国航从没出过问题,而且反应也很快的样子日本有些休息室看一下卡面就让你进了,都不登记,可能这种情况也就不收费了哈哈哈
是的 日本休息室基本看一下卡就行了,SFO是丝毫不跟你废话
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-7 10:34:08  | 显示全部楼层
EricHu1999 发表于 2024-3-6 21:56
学到了,看来下次还是得**NRT没有手改登机牌,但是凭电子卡正常享受了待遇,就没管。主要是SFO的United Club大姐丝毫不care你的卡,甚至连登机牌都不看,只看扫码扫出来的信息
美国就是这样,平民服务业,它们只要有能让你不舒服的机会就一定不会错过
笨森  空乘  2024-3-27 09:53:37  | 显示全部楼层
EricHu1999 发表于 2024-3-6 21:59
SFO的休息室根本不认
那也是有点点惨惨了哭哭