发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问为签证如何预出机票订单?

1536 19
出英签,准备机酒,酒店好说
但机票怎么出?飞猪试了不行,南航官网也不行
听说某海豚有这功能,不知哪位有经验飞友能详细指点一下?
感谢指点

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zmskei123  钻石会员  2024-3-4 16:07:15  | 显示全部楼层
…你何必做假的,要是使馆查得严,跟航司一查就露馅儿。找个航司,买个免费取消的商务舱或者头等就行。
Soccerage  黑钻会员  2024-3-4 16:08:31  | 显示全部楼层
英签可以不提供机酒,描述大概行程即可。
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 16:18:33  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-3-4 16:07
…你何必做假的,要是使馆查得严,跟航司一查就露馅儿。找个航司,买个免费取消的商务舱或者头等就行。
这不是作假!本来就有这种服务!
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 16:18:40  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-3-4 16:08
英签可以不提供机酒,描述大概行程即可。
好的谢谢
cutcut  钻石会员  2024-3-4 16:18:55  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-3-4 16:07
正解,很多商务舱无退票手续费的,等签证出来了再退就是了
新兰  蓝钻会员  2024-3-4 16:44:05  | 显示全部楼层
办英签时,机酒都没有提供的围观。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RIDER骑士2024-3-4 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zmskei123  钻石会员  2024-3-4 17:16:09  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-3-4 16:18
….给你出的飞机订单,航司那边都查不到的。你很难解释,就这样给你说。简单的方法都告诉你了,这么激动干嘛?
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 17:28:31  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-3-4 17:16
….给你出的飞机订单,航司那边都查不到的。你很难解释,就这样给你说。简单的方法都告诉你了,这么激动干嘛?
没激动,只是你下的定义也过激了,何为造假?办签证前的订单都可能有变数,作了预定单很正常不过,不要轻易使用贬义词!尽可能善意吧
zmskei123  钻石会员  2024-3-4 18:10:27  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-3-4 17:28
没激动,只是你下的定义也过激了,何为造假?办签证前的订单都可能有变数,作了预定单很正常不过,不要轻易使用贬义词!尽可能善意吧
好好好,你都对。
danielkwong  终钻会员  2024-3-4 20:45:27  | 显示全部楼层
英签不要求机票,也不要求保险,跟申根不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker  黑钻会员  2024-3-4 21:26:38  | 显示全部楼层
国内办西班牙签证,接受trip.com(就是携程香港)的未支付的机票行程单
就是正常订票,到了付款那步不付款,然后回到“我的订单”里打印出来就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

jx0583339l  白金会员  2024-3-5 06:37:25  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-3-4 16:18
订个全舱的机票,能退的。 这种服务,如果是真的,也是这么操作,不然就是做假单子。
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 2024-3-5 09:01:41  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2024-3-5 06:37
订个全舱的机票,能退的。 这种服务,如果是真的,也是这么操作,不然就是做假单子。
还好,有飞友说英签不用机酒。
不然订个全价肯定不舍得。拒签了,拿这原因退票也是自找麻烦,太折腾
曾经办过意签,还真是根据机票时间给签证时间,真是小气得不行不行。
danielkwong  终钻会员  2024-3-5 09:45:38  | 显示全部楼层
英签其实也比较好过,自己填表,信息准确即可。
看中的财力证明,也是交流水即可,不需要存款证明,更不用什么冻结。
bakerd  钻石会员  2024-3-5 09:46:34  | 显示全部楼层
办签证要机票的国家都是耍流*1氓,你都没给我签证就要看我的机票,你不给我签怎么办?还是说你看,我机票都买好了,你不让我来也必须让我来?
还有更加扯淡的理由,看机票是看你有没有回去的计划。难道有回程机票我就不能黑下来了?
反正我办理的日本美国法国新西兰签证我都没有提供机票,我只提供了一个行程计划,就是打算飞的航班。其实只要你的资料正常,不会不给你签的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29087892024-3-6 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 2024-3-5 11:10:55  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-3-5 09:46
办签证要机票的国家都是耍流*1氓,你都没给我签证就要看我的机票,你不给我签怎么办?还是说你看,我机票都 ...
是的,前几年意大利给个签证感觉就很流,只给了七天。
所以这种国家能不申就不申
themontblanc  白金会员  2024-3-5 12:07:06  | 显示全部楼层
申根看国家的,意大利、德国、瑞士基本都是卡住你的旅行计划,想宽松去申法国的,第一次就给3月多次
jx0583339l  白金会员  2024-3-5 23:41:14  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-3-5 09:01
还好,有飞友说英签不用机酒。不然订个全价肯定不舍得。拒签了,拿这原因退票也是自找麻烦,太折腾曾经办过意签,还真是根据机票时间给签证时间,真是小气得不行不行。
德国签证更夸张 我老婆去德国参会,一共三天,就给了三天