发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷康莱德踩坑

3197 22
9点几到店,前台表示没有房间可以升级,我说我想要间角房,如果晚一点会不会有。
前台一顿操作,说17楼有一间,但现在入住的话要收4000多铢提早入住费,如果不升级角房现在入住可以免收提早入住费。我在犹豫的时候她跟我推销房间如何如何好,又可以现在就去吃早饭,那就同意了。
我付款拿房卡上房,原来是没有新装修的老旧房间,马上下楼表示我不想付费升级老旧的房间,前台马上变脸,说已经确认了,就算我现在换房也要收取这4000多铢。我懒得跟她吵,口罩前保了几年钻,这次坚定了我退坑希尔顿的决心。
标签: 曼谷康莱德

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

天真小  白金会员  2024-3-7 11:36:32  | 显示全部楼层
說要升級,提出入住的是你,現在房間不合心水,看來首先变脸的應該是你啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖晶2024-4-2 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
若149772024-3-8 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘  2024-3-7 12:45:39  | 显示全部楼层
这个不升级好了
hinomoto  钻石会员  2024-3-7 12:49:50  | 显示全部楼层
9点多到一般情况都没有房,有房是酒店厚道。
Maybe你先寄存行李,出去玩,然后下午或者晚上来checkin试试呢?
查了一下app,角房比基础房贵大概1000泰铢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shrekp2024-3-7 23:15
飞客3280887  金卡会员  2024-3-7 12:56:15  | 显示全部楼层
去年八点到店,十一点FFTP给了新装修房间……
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 14:30:05  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-3-7 11:36
說要升級,提出入住的是你,現在房間不合心水,看來首先变脸的應該是你啊
房间不合心水我已经马上提出不要旧的角房,但已经来不及,我没有变脸,全程都是好好沟通的。
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 14:33:56  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2024-3-7 12:49
9点多到一般情况都没有房,有房是酒店厚道。Maybe你先寄存行李,出去玩,然后下午或者晚上来checkin试试呢?查了一下app,角房比基础房贵大概1000泰铢
重点不是我要提早入住或者升级,而是对额外付费得到的旧房间不满意,10分钟内想取消付费,不要提早入住和升级,被拒绝。
Kayxu  终钻会员  2024-3-7 15:36:36  | 显示全部楼层
没去酒廊办?这家前台识别钻卡都会带到酒廊啊
brandon  黑钻会员  2024-3-7 16:22:58  | 显示全部楼层
飞客现在也小红书化了,避雷所有酒店和航司,那就好好在家呆着吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fischer2024-3-9 07:35
@太阳能电筒 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的建议和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们会将您的反馈传达至相关管理部门并加强对员工服务意识的培训,以确保为客人提供更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,期待您的再次莅临,祝您生活愉快!
cnbulo  钻石会员  2024-3-7 16:57:36  | 显示全部楼层
曼康现在是不是就订公寓送一百刀那个合适?钻卡也能有早餐酒廊?
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 19:59:55  | 显示全部楼层
brandon 发表于 2024-3-7 16:22
飞客现在也小红书化了,避雷所有酒店和航司,那就好好在家呆着吧。
飞客一直都是分享真实经历,反倒是现在评论区一堆喷子,为了会员级别一通乱灌,正文都不愿仔细看。
brandon  黑钻会员  2024-3-9 07:00:42  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2024-3-7 19:59
飞客一直都是分享真实经历,反倒是现在评论区一堆喷子,为了会员级别一通乱灌,正文都不愿仔细看。
你这正文真是得用那姐的话来评,既然像你说的是来分享的,那特别主观和极小概率的事件分享出来毫无意义,对别人没有任何帮助。毕竟飞客也好,小红书也好,不是集团客服,更不是消协,发这些一面之词的抱怨帖子本来就是没营养都去。
其实新装修的房间厕所也是旧的。9点给入住泰国很厚道了。
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-24 00:10:09  | 显示全部楼层
怎么形容呢,就好比你仰慕天价切糕,被新疆不良商贩啃了,吵着要黑粉新疆那样,其实你根本没有体验到希尔顿的本尊,一直在外围虚荣品牌里追求虚假的奢华满足感。
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 01:37:31  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-3-23 23:56
其实新装修的房间厕所也是旧的。9点给入住泰国很厚道了。
9点入住是因为多付了4000多铢提早入住费,一天的房价也就5000多铢。