发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西部航空最新消息,新增商务舱

3182 20
西部航空最新消息,新增商务舱
31 号换季后西部全线没开超经,最近西部飞得多准备入手尊享卡,发现这个问题以后联系了西部,说最新文件显示原超经 C/W 改商务,尊享卡升级到 Q,26 号开始执行。官网上虽然说 Q 没段但客服小哥说他能看到有,估计是新的累计表,感觉大概率是 1 段的累积。
我问了小哥是飞机物理上要增商务舱还是怎么样,因为我怀疑可能是欧洲模式超经硬改商务,他不是很确定但说估计是飞机要新增舱位,在 lcc 里还真是独一门,果然盈利多改革起来就是大胆,期待 pn 把粮仓价格打下来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
FHUsssQ2024-3-13 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-3-10 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-3-10 20:07
Code6702024-3-10 13:18
百里骐2024-3-10 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

gao30124  蓝钻会员  2024-3-10 09:17:50  | 显示全部楼层
可能类似9H吧,商务和超经并行… 不过如果没有1.5航段的超经我个人就不会选择了
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-3-10 09:34:42  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2024-3-10 09:17
可能类似9H吧,商务和超经并行… 不过如果没有1.5航段的超经我个人就不会选择了
撤 w 感觉不是什么好信号,并行的这几家超经代码基本上都保留的 w,除非累计表对照股份的 q 那还有点看头
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇迹之海2024-3-12 09:50
百里骐2024-3-10 11:11
阿曲  钻石会员  2024-3-10 09:38:00  | 显示全部楼层
欧洲模式是啥?是超经中间椅子不坐人,改名叫商务吗
shawn秦  黑钻会员  2024-3-10 09:43:03  | 显示全部楼层
应该是新来的321NEO有商务舱,从青岛航空接盘的可能没拆?
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:04:03  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2024-3-10 09:43
应该是新来的321NEO有商务舱,从青岛航空接盘的可能没拆?
哦哦对哈,那可能后续引进也会选择性加一些商务吧,改老舱估计不现实
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:06:13  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-3-10 09:38
欧洲模式是啥?是超经中间椅子不坐人,改名叫商务吗
对,国内应该暂时不会有,太离谱了
gao30124  蓝钻会员  2024-3-10 10:42:13  | 显示全部楼层
Markzzz 发表于 2024-3-10 09:34
撤 w 感觉不是什么好信号,并行的这几家超经代码基本上都保留的 w,除非累计表对照股份的 q 那还有点看头
对,要是成了GS或者JD的那种Q舱就没啥意思了
弟弟  钻石会员  2024-3-10 17:55:51  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2024-3-10 10:42
对,要是成了GS或者JD的那种Q舱就没啥意思了
说不定参考本尊的Q呢
飞客2751646  白金会员  2024-3-10 20:32:00  | 显示全部楼层
如果pn想通了,换座椅的话,base ckg可以支持
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-3-10 21:48:25  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-3-10 21:05
这个月31号后吗
26 号开始尊享卡不能换 W,31 换季开始舱等有变化还在等细则,西部内部是已经有文件了但不一定是最终执行版本
猫和哼哼  蓝钻会员  2024-3-11 00:19:55  | 显示全部楼层
从青岛航接收的3架A321neo要上线了吧,C8Y199,大板凳商务舱。
可惜了之前从墨西哥弄回来那三架A321,是不是已经把商务给拆了。
猫和哼哼  蓝钻会员  2024-3-11 00:27:12  | 显示全部楼层
看了下pn之前的三架A321,忽然想到一个问题,pn怎么给A321挤下230人的呢?
春秋才220啊!?
hu的788才C36Y176啊!?
情何以堪…
鱿鱼须  蓝钻会员  2024-3-12 13:13:02  | 显示全部楼层
确定了 8个大黄色的商务舱,乘务员已经培训粮仓了。
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-3-13 12:18:59  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2024-3-12 13:13
确定了 8个大黄色的商务舱,乘务员已经培训粮仓了。
只有从青岛那薅的二手新飞机有嘛
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-3-13 12:24:25  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2024-3-11 00:27
看了下pn之前的三架A321,忽然想到一个问题,pn怎么给A321挤下230人的呢?春秋才220啊!?hu的788才C36Y176啊!?情何以堪…
所以是盈利先锋嘛不过西部我没坐过后面的位置,据我妈说窄的惊人,她就飞个重庆三亚都嫌难受
川川川丨  银卡会员  2024-3-13 14:46:17  | 显示全部楼层
那这几架321的航线规划出来了嘛
鱿鱼须  蓝钻会员  2024-3-14 17:30:59  | 显示全部楼层
Markzzz 发表于 2024-3-13 12:18
只有从青岛那薅的二手新飞机有嘛
是的 目前是这样的。飞机已经到了 在验证飞行 。西部在4月初会换海天祥云的**