发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我隐约记得前段时间看到南航的一个活动,大概是……

1966 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我隐约记得前段时间看到南航的一个活动,大概是3月消费多少钱之后有对应的里程送,各位有看到过吗?是否还能找到链接呢?感谢感谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-3-12 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

王自如  蓝钻会员  2024-3-11 22:52:46  | 显示全部楼层
【南航】尊敬的会员,72小时内回复8报名“飞行挑战”:3月8日-4月30日期间购买并乘坐南航实际承运国内航班的头等舱、公务舱、明珠经济舱或经济舱H舱以上舱位3次,可额外获赠2400里程,超出3次后,每乘机1次赠800里程,最高得2万里程。SIA7X16 拒收请回复R   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun2024-3-11 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常飞常飞  钻石会员  2024-3-11 23:01:34  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2024-3-11 22:52
【南航】尊敬的会员,72小时内回复8报名“飞行挑战”:3月8日-4月30日期间购买并乘坐南航实际承运国内航班的头等舱、公务舱、明珠经济舱或经济舱H舱以上舱位3次,可额外获赠2400里程,超出3次后,每乘机1次赠800里程,最高得2万里程。SIA7X16 拒收请回复R
定向的吗?我铂金,没收到
金角大王  银卡会员   楼主| 2024-3-12 00:15:44  | 显示全部楼层
不是您这个,我记得好像是消费购5000就送里程
zz0717  蓝钻会员  2024-3-12 00:27:39  | 显示全部楼层
南航小程序-我-我的活动,里面就有
飞客2566550  金卡会员  2024-3-12 11:32:11  | 显示全部楼层
感觉像是定向的 我也没收到
金角大王  银卡会员   楼主| 2024-3-12 18:49:42  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2024-3-12 00:27
南航小程序-我-我的活动,里面就有
找到了 感谢
punk-boy  蓝钻会员  2024-3-12 20:14:34  | 显示全部楼层
【南航】尊敬的会员,3月乘机赢里程活动限时开启,最高可获3万里程!名额有限,速戳南航小程序 m.csair.com/b/?L65OF三方TIU 参与。谨防失效 KYY2Z07 拒收请回复R