发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班延误多少时间可以非自愿退票

1037 8
我记得好像中国联航官方有规定航班延误3小时(含)或以上才可以非自愿退票,但我记得之前南航延误一个多小时我也非自愿退票过,搞得好混乱了,有清晰这方面规定的老铁吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

changing  终钻会员  2024-3-12 08:49:32  | 显示全部楼层
国内航司,基本上就是变动1分钟就可以非自愿退改,但如果你是指人已经在机场了,航班延误,还没有尝试可以退的?怎么退,航班坐了,延误时间长了,然后到达后退票?
dcwong  白金会员   楼主| 2024-3-12 09:57:51  | 显示全部楼层
主要是里程快到期了想洗里程,延迟6个月也可以啊,南航的航班延误15分钟就可以非自愿退票了吗?我记得好像之前都是延一个多小进才退
serendipity~  钻石会员  2024-3-12 10:16:32  | 显示全部楼层
撤轮档时间超过计划起飞时间15分钟,或者抵轮档时间超过计划到达时间15分钟。如果航班调时多少分钟都可以非自愿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摸下你腰上的肉肉2024-3-13 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dcwong  白金会员   楼主| 2024-3-12 10:32:03  | 显示全部楼层
南航航班延误15分钟就可以非自愿退票,这个有资料吗?我百度找不到呢
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
williamZ  钻石会员  2024-3-12 13:26:28  | 显示全部楼层
南航最**,撤轮档超过15分钟也没给我退,年前换了郑州三亚的里程票,后来从济南走了,把票改到郑州下大雪那几天,准备把里程**退回来,结果登机正点,但是撤轮挡晚点了1个多小时 不给**退,大概意思是,说你并没有登机,我们是正常时刻登机的,至于登机后晚点多久跟你也没关系,因为你已经误机在先了。