发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA换新航的票,出票显示航段取消或未确认

867 15
有人知道是啥情况么,客服说是新航没票,但是能搜到下单。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chabaobao2024-3-13 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leave.2024-3-12 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182024-3-12 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

milanohero  白金会员  2024-3-12 12:54:21  | 显示全部楼层
ua换新航反正我是没成功过 不知道你是怎么走到扣里程那一步的
星夜长歌  黑钻会员  2024-3-12 14:06:48  | 显示全部楼层
我还有个汉堡包 包含新航 五一香港-新加坡-吉隆坡呢,前段ana,第一次换新航,ua 下单付款成功了。以前换Ana 和泰航,都没有再去确认,直接机场柜台ci, 国航需要再打电话提前添加护照信息,才能出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-3-12 14:33
liangcong  钻石会员  2024-3-12 15:26:33  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-12 14:06
我还有个汉堡包 包含新航 五一香港-新加坡-吉隆坡呢,前段ana,第一次换新航,ua 下单付款成功了。以前换An ...
我也是有个汉堡包,香港-新加坡-普吉的,第一次换,不用提前联系新航吧?
星夜长歌  黑钻会员  2024-3-12 16:17:26  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2024-3-12 15:26
我也是有个汉堡包,香港-新加坡-普吉的,第一次换,不用提前联系新航吧?
新航微信公众号 直接 客服,我确认过已经出票成功,直接护照CI 即可