发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安海航二老干厅体验

1195 11

一、 概览 | Overview

常旅客:HU G

二、 出发 | Departure

C区工作人员说没有优先值机柜台,就自助打印了登机牌,结果登机牌上连会员等级都没有。 西安海航二老干厅体验
起飞前航司预留4C
西安海航二老干厅体验
C区未开优先值机柜台

三、 贵宾室 | Lounges

晚餐5点半,只能当老干厅体验了。 西安海航二老干厅体验
海翼轩连坚果都取消了
西安海航二老干厅体验
地主之谊
西安海航二老干厅体验
都是植物奶油的
西安海航二老干厅体验
瓶装罐装的饮料只剩下汽水了
西安海航二老干厅体验
航班登机时间延迟,到了金鹏阁看了一下,吃的都一样,但是环境好了很多
西安海航二老干厅体验
两家老干厅都支持龙腾,只是卡面不太对(比如说工行无界卡)

四、 登机 | Boarding

前三排只给商旅经济舱和超值经济舱旅客选,起飞前邀请升舱第一排150,第二三排100

五、 客舱 | Cabin Service

没想到竟然还有牛肉夹馍 西安海航二老干厅体验

六、 到达 | Arrival

不知道什么活动奖励400消费积分 西安海航二老干厅体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andy1022342024-3-14 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-3-13 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

力^O^力  钻石会员  2024-3-13 22:19:48  | 显示全部楼层
天航Q舱有额外400积分
弟弟  钻石会员  2024-3-13 22:27:53  | 显示全部楼层
邀请升舱第一排150? 不是cc会邀请你去第一排吗?现在还要花150? 天津航空真的是越来越垃圾啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7rings2024-3-13 22:53
LikeGor  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 23:19:52  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-3-13 22:27
邀请升舱第一排150? 不是cc会邀请你去第一排吗?现在还要花150? 天津航空真的是越来越垃圾啊
人家也要kpi的
AllenR517  白金会员  2024-3-14 08:10:07  | 显示全部楼层
海航的话T2最左边有高卡和商务的值机区 至于新休息室等年底海航去了T5或者T3在期待吧
大明宫  蓝钻会员  2024-3-14 11:08:42  | 显示全部楼层
西边不是有专门的高卡值机区
JackG  金卡会员  2024-3-16 08:28:08  | 显示全部楼层
可以值机谈心去第一排,我D卡谈心带个白板也给了第一排
现在都不给冰峰直接撤了,也是有才海航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔在空中的云2024-3-18 02:11
西安T2海航优先柜台在E岛,和深航优先柜台很近
弟弟 发表于 2024-3-13 22:27
会邀请的,我之前金卡的时候,每次都被邀请到第一排,万一有几次没被邀请主动跟乘务长说,会同意的
JackG 发表于 2024-3-16 08:28
可以值机谈心去第一排,我D卡谈心带个白板也给了第一排
一般来说柜台,小姐姐,心情好的话都会给