发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚着脸皮混舱成功

2991 30
海航最近竟然拿738飞京广,结果就是经济舱售罄。办理值机的时候看公务舱还有俩位置,问柜员小姐姐有升舱的机会吗,小姐姐说给问一下,于是打电话:“7809一个金卡,能混吗?”挂了电话后和我说:“现在是超了一个,如果都来了就按顺序升,您先去休息室等一下吧。”我说按顺序那是不得先升白金,小姐姐说这班没有白金,如果给我升了到登机口会告诉我。于是去金鹏阁,刚拿了点儿吃的还没吃就通知登机了,翻了一下航旅发现座位变成1H了,我原来的31K有人了,不过32K显示还是空的,不知道是不是硬混的…
登机口地服小哥给改了座位,机上正常提供公务舱餐(其实我取消了经济舱餐食换了积分的)该说不说这个西式牛排还是不错的,最后竟然还吃撑了 厚着脸皮混舱成功
登机口小哥手改座位
厚着脸皮混舱成功
32K显示没人
厚着脸皮混舱成功
牛排不错哦
厚着脸皮混舱成功
甜品水果也不错
厚着脸皮混舱成功
其实还想要个海岛烧烤的,肚子装不下了
厚着脸皮混舱成功
海翼轩仅有的一点看飞机的地方现在也被划给金鹏阁了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lizzy19892024-3-16 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫南尼巴利2024-3-15 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞白已毕业2024-3-15 23:38
bob12162024-3-15 13:58
doraemons2024-3-14 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-3-14 00:40:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
BrianYang  白金会员  2024-3-14 01:22:04  | 显示全部楼层
登机口升舱还给公务舱餐食 真不错啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罗马狼  钻石会员  2024-3-14 06:37:27  | 显示全部楼层
!兄弟,努努力上白金,热门航线升舱的机会还是很多的。
zuoyi  白金会员  2024-3-14 08:43:59  | 显示全部楼层
好奇问下你的经济舱是什么舱位?金卡升舱会看经济舱是否有航段吗,谢谢
thuliang  钻石会员   楼主| 2024-3-14 09:21:04  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-3-14 01:22
登机口升舱还给公务舱餐食 真不错啊
当天公务舱上座率7/8,大概因为15:30-18:45这个时间离晚餐的时间偏早,所以好像用餐的旅客不多,剩了到时候也得扔掉,不如卖个人情啊
thuliang  钻石会员   楼主| 2024-3-14 09:24:37  | 显示全部楼层
罗马狼 发表于 2024-3-14 06:37
!兄弟,努努力上白金,热门航线升舱的机会还是很多的。
准备趁着7折升级、精品快线加赠定级的机会冲一冲,刚好近一年京广京深飞得多,一个单程定级就能有3000+的定级积分,再飞个四五次就差不多够了。
thuliang  钻石会员   楼主| 2024-3-14 09:27:21  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-3-14 08:43
好奇问下你的经济舱是什么舱位?金卡升舱会看经济舱是否有航段吗,谢谢
看登机牌呀,Q舱,升保级神舱位。好像谁说过按卡级别,相同卡级别的按值机顺序,至于是不是还看舱位,就不清楚了。
zuoyi  白金会员  2024-3-14 09:34:27  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-3-14 09:27
看登机牌呀,Q舱,升保级神舱位。好像谁说过按卡级别,相同卡级别的按值机顺序,至于是不是还看舱位,就不清楚了。
卡级别一样的时候竟然不看舱位看值机顺序,哈哈。下次我卡点值机。谢谢
thuliang  钻石会员   楼主| 2024-3-14 09:53:06  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-3-14 09:34
卡级别一样的时候竟然不看舱位看值机顺序,哈哈。下次我卡点值机。谢谢
这个我不确定哈,以前好像是有人贴了一个混舱的顺序,记不太清楚了,还望清楚内情的网友来爆料
皮特  钻石会员  2024-3-14 11:57:10  | 显示全部楼层
这个牛排好吃的!再来杯干白,哈哈
弟弟  钻石会员  2024-3-14 13:15:00  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-3-14 08:43
登机牌那么大一个Q
飞客2470759  禁止发言  2024-3-14 13:35:24  | 显示全部楼层
羡慕
apollosea  蓝钻会员  2024-3-14 20:51:26  | 显示全部楼层
我还有两次无条件保白金的权益,搞得我一点都不想飞,但是考虑到很多航线,海航公务比国航公务便宜太多了,又不得不飞,感觉飞的都是白飞的,海航又没有终白。所以海航现在的政策真的很乐色,如果无条件保级权益下的航段可以滚动到下一周期,那我肯定会多飞的。
老虎不发威  蓝钻会员  2024-3-15 05:50:39  | 显示全部楼层
羡慕多年海航金卡也没升过,话说超售是怎么做到的
Germanwill  蓝钻会员  2024-3-15 14:48:34  | 显示全部楼层
不错,我P今年就赶上过一次京杭升舱
Germanwill  蓝钻会员  2024-3-15 14:49:31  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2024-3-15 05:50
我G卡一年+P卡的第一年也完全没赶上过,从P卡第二年开始,干线确实还是经常会有
carlos99  钻石会员  2024-3-15 18:16:01  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2024-3-15 05:50
哈哈,国航任何卡,从来没有升舱一说。海航至少有Y舱 电话外呼升舱
BIGMOUSE  钻石会员  2024-3-15 20:37:47  | 显示全部楼层
显示是锁的,不代表是空的。肯定是坐满了