发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还差七百多定级白金保级,去年七折升级还有个25……

991 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
还差七百多定级白金保级,去年七折升级还有个25年2月前可以再免费延长一年的条款,如果这次保级了,25年2月还能再打电话延长一年吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davidlleida2024-3-14 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cheneyC  黑钻会员  2024-3-14 10:30:28  | 显示全部楼层
不可以哦 权益不重叠
一流选手  银卡会员  2024-3-14 12:51:55  | 显示全部楼层
不行的
弟弟  钻石会员  2024-3-14 13:12:00  | 显示全部楼层
问过了,还让反馈专门的经理给我的回复我问得很细了,聊了40多分钟,哈哈。 答案是不行的。 我和你情况差不多,但是我是明年3月。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-14 13:44:01  | 显示全部楼层
可惜了得再努力了
847559522l  钻石会员  2024-3-14 14:25:48  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-3-14 13:12
问过了,还让反馈专门的经理给我的回复我问得很细了,聊了40多分钟,哈哈。 答案是不行的。 我和你情况差不多,但是我是明年3月。
麻烦问下弟弟 那我今年正常9月份到期 能现在打电话申请把权益用了么  我知道申请用权益后保级航段清0 但是早清0 早为后面的保级累计航段
JackG  金卡会员   楼主| 2024-3-14 14:27:35  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-3-14 13:12
以为还可以再薅半年
AntonyWang  黑钻会员  2024-3-14 14:36:34  | 显示全部楼层
无条件保级权益只能在贵宾会员即将到期的那一个月使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
847559522l 2024-3-14 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弟弟  钻石会员  2024-3-14 18:03:14  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2024-3-14 14:25
麻烦问下弟弟 那我今年正常9月份到期 能现在打电话申请把权益用了么我知道申请用权益后保级航段清0 但是早清0 早为后面的保级累计航段
系统自动,万一没自动 就跟客服说下 他给反馈,你提前说他只会说等系统自动,没自动在找。 哈
弟弟  钻石会员  2024-3-14 18:03:46  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-3-14 14:36
无条件保级权益只能在贵宾会员即将到期的那一个月使用
大家围观下,这是明白人 哈
847559522l  钻石会员  2024-3-14 21:21:58  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-3-14 18:03
系统自动,万一没自动 就跟客服说下 他给反馈,你提前说他只会说等系统自动,没自动在找。 哈
那我这保级权益是彻底没用了 我今年到9月份正常五折保级就差3航段了
弟弟  钻石会员  2024-3-14 21:46:59  | 显示全部楼层
847559522l 发表于 2024-3-14 21:21
那我这保级权益是彻底没用了 我今年到9月份正常五折保级就差3航段了
我发了个类似的贴所以我现在比你还尴尬 我好多open票都是今年过期 都是带航段的