发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【弟弟和海航】最近突然有个想法

2196 17
【弟弟和海航】最近突然有个想法…
海航全家桶随心飞的时候注册的海航,之前全部都飞东航,因为有一次从重庆飞北京东航的服务让我心寒就不再独宠东航了~
当初全家桶的时候 全都乘坐的Hu,他旗下其他航司都没有座过。随心飞有效期最后一天(6月30日)重庆飞青岛海航旗下只有西部航空就 飞了一次西部航空,发现服务比海航本尊还好,就对廉航改观…但是潜意之后还是飞本尊…
再后来是帝都飞版纳直飞只有首都航空才乘坐了首都航空,发现服务啥的也不赖…
再后来又乘坐了天津航空,是因为回北京从青岛到天津然后从天津高铁回北京(那时候青岛流亭机场方便)。
目前为止海航系就座了这三家(哈尔滨到北京座过大新华,算本尊吧,哈哈)
最近有个想法。想今年把海航系其他的什么乌鲁木齐航空,祥鹏,北部湾,长安,金鹏航空都去坐坐体验下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
白嫖刘2024-3-19 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lk5112024-3-15 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-3-14 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

弟弟  钻石会员   楼主| 2024-3-14 18:07:50  | 显示全部楼层
补充一点就是当初注册海航后我挑战了一个银卡后才开始使用随心飞的,当初去天津有一个天津东营,东营天津 刷航段,哈哈哈 第一次飞机坏了,我都在高铁上收到短信了 然后改到了北京东营,东营北京。 第二次定天津东营往返取消了我又改的北京东营,东营北京 然后到6个航段 我就给海航打电话说我只要银卡,到了银卡我才开始用的海航随心飞。 后来飞到了金卡,今年想飞到白金然后用无限保级一次 这样可以用在白金上,想了下算了吧
弟弟有钱有闲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弟弟2024-3-14 19:10
阿曲  钻石会员  2024-3-14 19:27:53  | 显示全部楼层
批准了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弟弟2024-3-14 21:48
mmzz  白金会员  2024-3-14 19:51:05  | 显示全部楼层
北部湾不错
AntonyWang  黑钻会员  2024-3-14 20:06:39  | 显示全部楼层
乌鲁木齐 北部湾 长安这三家还没坐过
landairsea  钻石会员  2024-3-14 20:48:28  | 显示全部楼层
我不飞东航因为两年前的三月事故完全没有说明清楚原因,完全没飞安信心了。现在海航也是我首选
bob1216  白金会员  2024-3-15 13:54:18  | 显示全部楼层
“再后来是帝都飞版纳直飞只有首都航空才乘坐了首都航空,发现服务啥的也不赖”
您有体验到机上推销免费服务吗?
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-3-15 14:09:23  | 显示全部楼层
bob1216 发表于 2024-3-15 13:54
“再后来是帝都飞版纳直飞只有首都航空才乘坐了首都航空,发现服务啥的也不赖”您有体验到机上推销免费服务吗?
哈哈 上飞机就睡觉 我都不知道他们再飞机上卖东西。 西部那次混到1排了,首航没混到上飞机cc 邀请去了1排
Germanwill  蓝钻会员  2024-3-15 14:42:31  | 显示全部楼层
小弟们只坐过HX GS 8L 9H JD PN
九月夜雨  黑钻会员  2024-3-15 15:53:11  | 显示全部楼层
我也想挑战一下金鹏俱乐部全家桶(香港航空除外)。目前只坐过HU,GS,8L,FU。
飞客2068166  蓝钻会员  2024-3-19 00:36:12  | 显示全部楼层
pn、gs是小弟里最靠谱的,8L其实也不错,就是航线太少了
waynelrf  钻石会员  2024-3-19 00:38:22  | 显示全部楼层
我这里出门很多地方只有海航马甲可选,我惊讶的不是机上销售,而是乘客的惊人购买力,航模水杯咔咔买
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-3-19 09:04:54  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-3-19 00:38
我这里出门很多地方只有海航马甲可选,我惊讶的不是机上销售,而是乘客的惊人购买力,航模水杯咔咔买
会不会是cc长得漂亮
飞鲨  白金会员  2024-3-19 17:38:42  | 显示全部楼层
坐标帝都,最近刚需飞了几次8L的精品航线,宽体机,服务各方面确实还不错,以前都是飞东航南航,现在南航积分不好攒了,东航积分留着全家出行换公务,自己出行现在准备都海航和一众小弟了,准备也飞个全家桶