发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金温暖吐槽

7610 43
马冬梅  钻石会员  2024-3-17 11:41:29  | 显示全部楼层
就算升舱了,餐食也是行业最差。不知道是不是与三大航里“机队最少、亏损最多”的经营水平有关。
树树树林  白金会员   楼主| 2024-3-17 13:24:30  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-3-16 23:21
哪里有白金群?能拉我一下吗
暗号是衣酒寺午酒二衣溜衣
树树树林  白金会员   楼主| 2024-3-17 13:25:04  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2024-3-17 09:29
21米不是分两边吗,左边金卡银卡,右边两舱和白金卡
左边是银行卡,右边是东航两舱
apollosea  蓝钻会员  2024-3-17 16:56:05  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-3-16 18:01
我已经拜拜了。白金卡毫无作用。休息室不能带人,升舱券废纸一张,机上服务跟白板一致的廉航水准,软件硬件都奇差无比,除了app颜色是黑色的真想不到这个白金卡还有什么用 上周有空座甚至安全员都坐在商务舱反正白金卡依然是升舱失败,打电话给95530表示无法干预,要求投诉表示不接受投诉。说真的,能给糟蹋成这*样子真的不是一般水准能做到的。继续亏损吧
不接受投诉这个真是**,一般情商在位的公司都会假惺惺说,会往上反馈但是不一定能给答复,如果坚持要答复的话,三天后安排个人给你礼貌性安慰一下,但是告诉你,这个问题我们在努力解决,但是不知道啥时候能解决,也没有时间表,然后再跟你共情一番,大家都不容易啊,也想解决,但是流程难啊,然后就互道珍重,客客气气挂电话,下一次该咋样还是咋样。没错,国航,说的就是你。但是这么硬气不接受投诉的,这也是太牛了,上一次遇到这种情况还是十年前的南廉航,现在都在努力求生了。
apollosea  蓝钻会员  2024-3-17 17:04:01  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2024-3-16 19:09
那我可能要求低,只要一碗葱油拌面,其他都是加分项
国航白金卡在虹桥的V3,不但有葱油拌面,还可以在面里加笋子牛肉,是不是就觉得那碗面不香了
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-17 18:57:17  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-3-17 16:56
不接受投诉这个真是**,一般情商在位的公司都会假惺惺说,会往上反馈但是不一定能给答复,如果坚持要答复的话,三天后安排个人给你礼貌性安慰一下,但是告诉你,这个问题我们在努力解决,但是不知道啥时候能解决,也没有时间表,然后再跟你共情一番,大家都不容易啊,也想解决,但是流程难啊,然后就互道珍重,客客气气挂电话,下一次该咋样还是咋样。没错,国航,说的就是你。但是这么硬气不接受投诉的,这也是太牛了,上一次遇到这种情况还是十年前的南廉航,现在都在努力求生了。
说白了就是客户在他们眼里根本没有任何一丝丝的重要性。能搞成这么一种文化我真的只能觉得可悲。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-3-17 21:10:25  | 显示全部楼层
我春节升了一次国际岂不是幸运至极
w232090111  钻石会员  2024-3-17 22:52:03  | 显示全部楼层
tnt1037 发表于 2024-3-16 18:17
21米廊不好嘛?除了HKG,国内哪里更好啊?
吃的很垃圾,除了能走独立安检,厕所有自动马桶。其他没有亮点。
petergu2001  钻石会员  2024-3-19 09:47:51  | 显示全部楼层
有大山和经典白,可以去21米,还差一点到银卡,看了大家的赞美,我感觉是不是可以发展南航了啊?
kevinfangyu  钻石会员  2024-3-19 18:07:52  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2024-3-17 09:29
21米不是分两边吗,左边金卡银卡,右边两舱和白金卡
左边是银行卡合作休息室
因你而飞  钻石会员  2024-3-21 00:02:40  | 显示全部楼层
树树树林 发表于 2024-3-16 18:26
21米之前有馄饨,现在馄饨也没有了。永远永远都是那两个面和上海菜饭……武汉,西安我都觉得比上海的好
馄饨有啊,这周日刚看到过
sofc  钻石会员  2024-3-21 06:32:21  | 显示全部楼层
ren认真你就输了
黑铁时代  钻石会员  2024-3-22 15:16:17  | 显示全部楼层
就靠WIFI了
kenxlmagic  白金会员  2024-3-22 19:22:46  | 显示全部楼层
去年金额里程均超,今年都不打算飞东航了,国内星空,海外寰宇
cgwang1229  钻石会员  2024-3-22 19:23:01  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-3-17 18:57
说白了就是客户在他们眼里根本没有任何一丝丝的重要性。能搞成这么一种文化我真的只能觉得可悲。
国企本来就不是以经营为目的的,拿别人的钱给别人办事
GLCHEN  新手会员  2024-3-23 01:02:08  | 显示全部楼层
马上要升白金了 害怕 大佬们给点建议。base 北京
树树树林  白金会员   楼主| 2024-3-23 17:34:45  | 显示全部楼层
GLCHEN 发表于 2024-3-23 01:02
马上要升白金了 害怕 大佬们给点建议。base 北京
冲国航啊
kenxlmagic  白金会员  2024-3-25 01:29:24  | 显示全部楼层
东航现在的处境很尴尬,白金会员的差异性是口罩前的产物,口罩期间几大国内航空公司血亏,现在如何扭亏为盈以及降本增效是东航最高优先级.所以对白金会员权益的削减就应运而生,先是国内无限次变成20次再变成困难升舱,紧接着海外国际升舱重重的一刀砍下,其实已经不是很在意白金会员的体验了.
航空公司会员体系最重要的是争夺用户出行的选择权,与酒店会员类似,但现在显然东航的目标是先活下去.
作为N年老白金来说,虽然今年仍是白金,但基本放弃保级了,长途国泰为主,短途国内坐坐星空联盟的也行,东航已经不在考虑之列.
sjoffice  黑钻会员  2024-3-25 23:14:33  | 显示全部楼层
原来是被升舱券吸引飞了白金,但要怪只能怪自己爱贪小便宜,东航的经济舱的客舱服务真是不行,电话客服更是一副很高冷的态度。
感觉东航是几大国内航司里,最不在乎白金卡的了吧,完全就是无所谓爱飞不飞的样子。除了拼运气的升舱券,真是没有半点值得念想的。