发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7687——我的宁波T1极限赶场之旅

1393 18

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 概览 | Overview

宁波T1一直没有走过,这次体验了一下,教训就是千万不要坐地铁!要么打车,要么去贵宾楼,地铁能跑死。
海航小银卡,不出意外3.31到期。

二、 出发 | Departure

3:05分起飞,1:57分出地铁过闸机,一路连跑再走2:06才进了T1,这个速度不慢了,年纪再大一点这个时间到不了。下面具体流程见图文。
当时高峰柜台开了三四个,红地毯还是只有一个。座位基本被选差不多了,当日卡客不多,小银卡给了31A,上飞机发现除了31C是个卡,别的都不是。
宁波T1给卡客优先安检,盖持卡旅客章可以走粮仓通道,不过当时人也巨多,跟普通通道区别不大。 HU7687——我的宁波T1极限赶场之旅
出地铁
航站楼方向
要经过两个扶梯,略远
这里过一道防爆,T2进去就到了,T1要右转
长长的连廊,噩梦开始
上楼
这段路也巨长
还有还有
远得很
还远的很
又是令人绝望的通道
不说了
快到了
终于到了!
你好,红地毯!
巨多的安检,好久没排这么长大队了

三、 贵宾室 | Lounges

T1有个机场休息室2和机场休息室1,2不开,当时没经验傻了吧唧下楼去2,结果锁门。1休息室在105登机口对面,很好找,里面配置还行,比T2那个机场的好点,不如T2的甬忆。
休息室饮品有椰树牌椰汁,有特仑苏。饭点有热食,不过时间不太友好,有小桶泡面和独立卫生间,不过卫生间好像很小,经常锁着门。 HU7687——我的宁波T1极限赶场之旅
这里下电梯是2号休息室,不开的,不要去
电梯不要下
这边的1号休息室
门口长这样
休息室书架
饮料
经常锁门的厕所
休息区人挺多
另一边
餐食时间
进门这里

四、 登机 | Boarding

当天航班人挺多,登机队伍挺长,小银卡再次体验随时登机,插了个队。海航对自家会员是挺好,提前给了报纸毛毯小矿,后舱乘务员还来打了个招呼,发餐也有姓氏服务。短途航班眯一会就到了,发了一包锅巴,期间偷窥了前舱大佬的报纸。说3:05飞其实快3点半了才飞,又是晚点的一天。 HU7687——我的宁波T1极限赶场之旅

五、 到达 | Arrival

胶东机场又是一个出去很远的机场。 HU7687——我的宁波T1极限赶场之旅

六、 难忘瞬间 | the Moments

从宁波T1飞选择交通方式要慎重,当天没带卡包,走不了贵宾楼,没想到T1这么远,跑死我了。
机上拍了几张,不怎么好看,感谢观看! HU7687——我的宁波T1极限赶场之旅
远处的胶东机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
花悯翼2024-4-6 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-3-27 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doraemons2024-3-19 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bob12162024-3-18 16:12
蔚来已来2024-3-18 00:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客25665  终钻会员  2024-3-17 10:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 11:01:45  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-3-17 10:29
感谢分享!!
感谢支持!
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-17 11:09:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-3-17 11:21:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

T1真远…
bluerossi  终钻会员  2024-3-17 20:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 21:32:48  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2024-3-17 20:52
感谢分享
感谢支持!
XX1234  钻石会员  2024-3-17 23:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
Mcdull  黑钻会员  2024-3-18 00:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hjge  白金会员  2024-3-18 16:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我基本都是出地铁走去贵宾楼的,T1还要再走一段,最近栎社机场贵宾楼餐食饮品升级了,居然有玻璃瓶装依云水
bob1216  白金会员  2024-3-18 16:12:34  | 显示全部楼层
感谢分享!
uououo  蓝钻会员  2024-3-18 18:32:56  | 显示全部楼层
T2到T1有免费电瓶车,下次不要走路了,走路一公里呢
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-3-18 18:56:22  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2024-3-18 18:32
要等人吧,时间紧来不及
joe你要么  蓝钻会员  2024-4-7 14:01:24  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2024-3-18 18:32
电瓶车频次高么?
奇迹之海  钻石会员  2024-4-7 14:09:36  | 显示全部楼层
五折保级10个航段的银卡楼主也放弃了呗
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 14:33:49  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2024-4-7 14:09
五折保级10个航段的银卡楼主也放弃了呗
嗯,彻底放弃了