发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞行通2.0来了..10w 二张白金卡..二个人一人5w 直接变白金

7726 40
飞行通2.0来了..10w 二张白金卡..二个人一人5w 直接变白金 飞行通2.0来了..10w 二张白金卡..二个人一人5w 直接变白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
etal2024-3-18 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-3-18 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

关键是行程单怎么开?
小王肖恩  钻石会员  2024-3-18 18:27:15  | 显示全部楼层
必须要求直系亲属
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2024-3-18 22:42
嗯哼321  白金会员  2024-3-18 19:00:19  | 显示全部楼层
是3张白金卡,会籍本人是白金,还能赠送两张白金,有效期都是3年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2024-3-18 22:42
apollosea  蓝钻会员  2024-3-18 19:41:39  | 显示全部楼层
白金要烂大街了吗,这还有啥意思呢
apollosea  蓝钻会员  2024-3-18 19:43:46  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-3-18 18:27
必须要求直系亲属
直系亲属3个白金卡,可以一家九人一起进贵宾厅了
landairsea  钻石会员  2024-3-18 20:10:47  | 显示全部楼层
金卡3万跟两张长途公务舱往返差不多
landairsea  钻石会员  2024-3-18 20:11:12  | 显示全部楼层
问题是海航白金差别跟金卡感觉不出来
88兜里有糖  钻石会员  2024-3-18 20:15:50  | 显示全部楼层
一年两套南航随心飞,配个银卡,成本不超1w,岂不更香
apollosea 发表于 2024-3-18 19:41
白金要烂大街了吗,这还有啥意思呢
这两年已经开始V都不值钱了,7 折升级 老资格的那一波老人比新来的 多少还好点
罗马狼  钻石会员  2024-3-18 20:58:24  | 显示全部楼层
10万,3张白金,3年。海航还不如直接卖白金卡2万元一张,会有生意吗?
Sanan  钻石会员  2024-3-18 21:23:35  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-3-18 19:43
直系亲属3个白金卡,可以一家九人一起进贵宾厅了
那得3胎才有9个人
apollosea  蓝钻会员  2024-3-18 22:10:43  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2024-3-18 20:39
这两年已经开始V都不值钱了,7 折升级 老资格的那一波老人比新来的 多少还好点
七年的白金卡,就连过去的三四年也是靠航段实打实保级的,现在很失望啊,虽然送了两次无条件保级权益,但是不想用这个权益啊
etal  白金会员  2024-3-18 22:46:21  | 显示全部楼层
这个产品说的是赠送白金权益,我现在就是白金卡,一年过期,假如买了这个产品,一年后我就是普卡了?但还可以享受两年白金权益?
etal 发表于 2024-3-18 22:46
这个产品说的是赠送白金权益,我现在就是白金卡,一年过期,假如买了这个产品,一年后我就是普卡了?但还可以享受两年白金权益?
是的,送白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2024-3-18 23:32
想多了,会直接买10万机票产品的人不多,论坛都没看到人晒单。有钱人只坐两舱和包机不会去搞白金卡,出差的人要报销不适合。
в668  蓝钻会员  2024-3-19 07:38:43  | 显示全部楼层
是不是可以充10w,然后两张白金卡某鱼卖掉
假如我是真的  白金会员   楼主| 2024-3-19 09:34:06  | 显示全部楼层
в668 发表于 2024-3-19 07:38
是不是可以充10w,然后两张白金卡某鱼卖掉
理论上可以,问题是估计机票权限都开了..额度共享..别人用的多 你不好控制啊
Sanan  钻石会员  2024-3-19 12:04:13  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-3-19 09:34
理论上可以,问题是估计机票权限都开了..额度共享..别人用的多 你不好控制啊
共享只能直系亲属吧