发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【萬米高空賞味魚子醬龍蝦】国泰航空CX252頭等艙體驗|LHR-HKG|不太完美的体验

6226 32
Aranjuez  白金会员  2024-3-27 22:03:48  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-3-27 20:24
纯粹以我个人经验而言,HKG Based马来西亚/新加坡/菲律宾籍的空乘非常好,其他HKG based看运气,BKK/SIN Based的也好,最差是London based当然,不及当年我最爱的YVR based,可惜已经关base了
我只坐过JFK、HKG和LHR起飞的航班,除了餐饮外倒是没感觉有什么明显的差别。唯一例外的是LHR-HKG航班一位空姐过度热情,有点把我吓到。
K.V  钻石会员  2024-3-28 05:27:01  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-3-27 12:31
上个月飞杭州还问好了
飞悉尼也全部问好了
K.V  钻石会员  2024-3-28 05:27:57  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-3-27 20:24
纯粹以我个人经验而言,HKG Based马来西亚/新加坡/菲律宾籍的空乘非常好,其他HKG based看运气,BKK/SIN Based的也好,最差是London based
当然,不及当年我最爱的YVR based,可惜已经关base了
完全赞同,个人碰见过几次日韩籍的也还可以,基本上每人问好。
Aranjuez  白金会员  2024-3-28 05:48:21  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-3-27 22:01
是啊,而且客舱经理完全没在头等舱出现过,也没有一丝丝的问候 这个乘务组肯定有问题 我在想要不要投诉
有三位空乘来问候,其中一位应该是乘务长?我个人对这个是完全不在乎的,不打扰我休息就行。
感谢分享,不得不佩服国泰在休息室方面做的确实很出色,全世界各地的都可以保持基本水准
浅笑冰茶  蓝钻会员  2024-3-28 11:26:39  | 显示全部楼层
小卡片钻卡经济舱也给的 就是给的偷偷摸摸…
干净  黑钻会员  2024-3-28 14:43:28  | 显示全部楼层
不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2024-3-28 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howellguan  蓝钻会员  2024-3-28 21:45:26  | 显示全部楼层
cx的头等舱座椅该更新一下了,毕竟773飞20年没问题,座椅10年差不多老旧了
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-3-28 22:10:03  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-3-28 11:00
感谢分享,不得不佩服国泰在休息室方面做的确实很出色,全世界各地的都可以保持基本水准
是的,这是选择国泰很重要的理由之一
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2024-3-28 22:50:18  | 显示全部楼层
howellguan 发表于 2024-3-28 21:45
cx的头等舱座椅该更新一下了,毕竟773飞20年没问题,座椅10年差不多老旧了
估计要等77X上了才会有新的头等
Charon149  白金会员  2024-3-29 02:50:23  | 显示全部楼层
国泰的服务真是名声很大,导致哪怕价格上国泰有点优势都不想选