发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高雄-香港-悉尼商務艙: 被地服逗了+在機場隨機撿到一個英國小伙

6642 59
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 18:26:31  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-3-21 16:41
感谢夏目详细的飞行分享,送花。
有時刷到您的帖子,標題也寫遇熟悉的空服員,但後來都沒有什麼有趣的互動嗎?
sanic  蓝钻会员  2024-3-21 21:03:55  | 显示全部楼层
嘿嘿,我也挺喜欢那个区域,一路走到Darling Harbor特别舒服。悉尼挺好的,除了白人饭吃多了会腻以外简直完美。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-21 21:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
splashes  白金会员  2024-3-21 21:25:51  | 显示全部楼层
感谢夏目大人的分享!
3月初的时候听 Pier 的小姐姐说 4月会换 rosewood 的菜单 。您又有新的菜品可以尝试啦
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 21:26:43  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-3-21 21:03
嘿嘿,我也挺喜欢那个区域,一路走到Darling Harbor特别舒服。悉尼挺好的,除了白人饭吃多了会腻以外简直 ...
大佬真有閒情逸致,我覺得從海德公園走到達令港有點遠耶 不過我已經很多很多年沒在悉尼吃過白人飯了,每次都去吃港式飲茶、西安泡饃、馬來西亞喇薩、沙爹、新加坡炒牛河、韓國人蔘雞湯、泰式咖哩+青木瓜沙拉、日式牛排。悉尼根本就是亞洲城市,要吃白人飯還不容易吧。看來您是跟團,所以才會被帶去吃白人飯,自助行又住市中心的話,滿地都是亞洲餐廳。
高雄-香港-悉尼商務艙: 被地服逗了+在機場隨機撿到一個英國小伙
tour  蓝钻会员  2024-3-21 21:30:19  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-21 18:26
有時刷到您的帖子,標題也寫遇熟悉的空服員,但後來都沒有什麼有趣的互動嗎?
和熟识的地服和空服有互动和交流,但帖子一般没具体展开写。
航班上碰到认识的乘务长和前舱空服,平飞阶段有去前服务间聊天,大部分航班都能碰到认识的空服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-21 21:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 21:32:55  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2024-3-21 21:25
感谢夏目大人的分享!
3月初的时候听 Pier 的小姐姐说 4月会换 rosewood 的菜单 。您又有新的菜品可以尝试 ...
多謝分享,下個月我去試試
sanic  蓝钻会员  2024-3-21 21:45:44  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-21 21:26
大佬真有閒情逸致,我覺得從海德公園走到達令港有點遠耶  不過我已經很多很多年沒在悉尼吃過白人 ...
还好啦,大概也就1公里多点,脚程快点也就15分钟就到啦。因为我老板很喜欢住喜来登,我住凯悦每天都要走过去找他。
大晚上的,看饿了。我为什么只能天天在悉尼吃牛排和pizza。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 22:10:25  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-3-21 21:45
还好啦,大概也就1公里多点,脚程快点也就15分钟就到啦。因为我老板很喜欢住喜来登,我住凯悦每天都要走 ...
我懂了,因為你都走市區中段偏北的高級酒店區,但我都混偏南邊一點的亞洲區,圈子不一樣,難怪吃的也不一樣 唉呀,說穿了您就是高級白領,我是走市井小民的路線
sanic  蓝钻会员  2024-3-21 22:21:37  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-21 22:10
我懂了,因為你都走市區中段偏北的高級酒店區,但我都混偏南邊一點的亞洲區,圈子不一樣,難怪吃的也不一樣  唉呀,說穿了您就是高級白領,我是走市井小民的路線
大佬说笑了,都是命苦打工人
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 22:43:52  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-3-21 22:21
大佬说笑了,都是命苦打工人
什麼苦命打工人都住凱悅啊? 尤其悉尼近幾年的酒店價錢直線飆升,我都快住不起了(再度哭窮)
不過我最喜歡的悉尼酒店是香格里拉,舊了點,但住過他們高樓層的角間,180度的環景,早起看歌劇院,傍晚看悉尼大橋,景觀絕美
袁翀雨  黑钻会员  2024-3-21 22:45:28  | 显示全部楼层
高风亮节的楼主
mxc  蓝卡会员  2024-3-21 22:49:24  | 显示全部楼层
夏目桑讲话有点像村上春树的男主角哦
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 23:09:40  | 显示全部楼层
mxc 发表于 2024-3-21 22:49
夏目桑讲话有点像村上春树的男主角哦
就只是記錄一些日常生活中的非日常事件而已。
sanic  蓝钻会员  2024-3-21 23:14:11  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-21 22:43
什麼苦命打工人都住凱悅啊? 尤其悉尼近幾年的酒店價錢直線飆升,我都快住不起了(再度哭窮)不過我最喜歡的悉尼酒店是香格里拉,舊了點,但住過他們高樓層的角間,180度的環景,早起看歌劇院,傍晚看悉尼大橋,景觀絕美
凯悦又不是柏悦,常年300AUD不到,在台北也只能住住普通商务酒店吧Rocks那边酒店的确很有感觉,可惜都比较旧…
飞客2077632  钻石会员  2024-3-22 01:41:49  | 显示全部楼层
350的大螢幕遮了 但座位旁遙控小螢幕沒遮到
話說新的軟體呈現不錯 但大小螢幕不能分開使用反而讓體驗變差了
The Pier之前去肩颈按摩还有用到筋膜枪,虽然很多人吐槽,但我还觉得蛮好的
K.V  钻石会员  2024-3-22 06:15:48  | 显示全部楼层
这个月的山楂果醋猪肋肉这样的搭配太可怕,接下来只能期待CX111把煲仔饭留住。
P.S. 我最近也在住Sheraton,万豪系在这边全线洼地,也就这家还能住住。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 08:36:24  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-3-22 01:41
350的大螢幕遮了 但座位旁遙控小螢幕沒遮到
話說新的軟體呈現不錯 但大小螢幕不能分開使用反而讓體驗 ...
好眼力! 下次我會記住一併遮住
新軟體的設計是螢幕往下拉,跟之前固定左右滑的操作方式不太一樣