发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看完这个我直接气的睡不着了

4610 18
看完这个我直接气的睡不着了
这是咋选的啊?海航系天津航空的客服应该是最差最烂最无语的吧,这是咋选上的?纳了闷了…
天航的客服真的很差劲,我好像还有录音,特别不耐烦,态度也特别差劲怎么选上的呢? 看完这个我直接气的睡不着了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
BEYONDMC2024-3-24 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
E1Sky2024-3-23 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-3-22 19:30
doraemons2024-3-22 14:38
前行862024-3-22 06:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

鱿鱼须  蓝钻会员  2024-3-22 07:31:46  | 显示全部楼层
不能因某一件事一棒子打掉所有👀👀毕竟作为旗下体量最大到业绩垫底的航司压力挺大的 哈啊哈
学长不开车  白金会员  2024-3-22 10:26:48  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2024-3-22 07:31
不能因某一件事一棒子打掉所有👀👀毕竟作为旗下体量最大到业绩垫底的航司压力挺大的 哈啊哈
????
FHUsssQ  白金会员  2024-3-22 10:34:29  | 显示全部楼层
确实,业绩垫底实在是捉摸不透,拿不到航权商务线搞不起来,支线成本补贴也是越来越难拿,但也不该垫底撒
火羽白日  蓝钻会员  2024-3-22 10:35:56  | 显示全部楼层
钞能力
胡一鸿  白金会员  2024-3-22 10:46:52  | 显示全部楼层
天航客服电话的确优秀啊,我的开了半年的多open票每次必须提供原出现日期才能改,每次订票都会返回给你说一遍行李额的事情,还必须认真和你核对证件号…能说他不专业吗?有一说一你上次的那张青岛武汉的票咋整的?
shawn秦  黑钻会员  2024-3-22 11:36:07  | 显示全部楼层
个人认为GS的一些普通客服业务存在不熟练的情况,但是值班经理办事效率就高的多,还是能解决问题。
somsomi0309  蓝钻会员  2024-3-22 12:14:35  | 显示全部楼层
笑死 我本科學校校內商戶Corona時期瘋狂宰客 直營食堂吃出蟑螂 菜蟲 給我們教授都吃竄稀好幾次了 照樣「評」上了省放心消費街區
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-3-22 12:43:57  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-3-22 10:46
天航客服电话的确优秀啊,我的开了半年的多open票每次必须提供原出现日期才能改,每次订票都会返回给你说一遍行李额的事情,还必须认真和你核对证件号…能说他不专业吗?有一说一你上次的那张青岛武汉的票咋整的?
哈哈,是武汉青岛,真的不是,这件事之前对天航印象很不好,真不是因为武汉青岛那张票,你信我。 也不会因为一次就否定的,是n次
95350 客服不也是统一在呼叫中心吗又不是像之前JD独立运作(现在JD又把客服业务给海航的呼叫了)
FHUsssQ 发表于 2024-3-22 10:34
确实,业绩垫底实在是捉摸不透,拿不到航权商务线搞不起来,支线成本补贴也是越来越难拿,但也不该垫底撒
大量停场的E190/195,因为配件采购太贵,只能是差停场飞机,拆东墙补西墙,还有两家ERJ145停场,巴航的零部件采购价格高,导致天航实际可用机队数量小于总机队数量,十多架飞机停场,因为配件问题根本飞不起来,资产再折个旧。天航本质不是因为支线不盈利,支线补贴还好,不至于亏那么多,主要是无法利用停场的重资产太多了
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-3-23 12:14:12  | 显示全部楼层
跟某些航的客服比起来,海航系的客服已经不错了,至于是不是最优秀我不好说
Maccabeo  蓝钻会员  2024-3-23 12:23:01  | 显示全部楼层
之前搭乘天航某航班实际因机场原因未能登机,分别打了金鹏会员热线和天航热线询问是否可以退票。金鹏热线告知经查询航班有延误可以退;天航客服态度非常差在热线里直接跟我开吵(我本身不太会吵架),我也提示她我有录音,天航客服继续吵,莫名其妙。最后还是退了,也远离了天航。不过那时候天航空姐还是很漂亮的,不知道现在咋样了…
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-3-23 13:49:13  | 显示全部楼层
Maccabeo 发表于 2024-3-23 12:23
之前搭乘天航某航班实际因机场原因未能登机,分别打了金鹏会员热线和天航热线询问是否可以退票。金鹏热线告知经查询航班有延误可以退;天航客服态度非常差在热线里直接跟我开吵(我本身不太会吵架),我也提示她我有录音,天航客服继续吵,莫名其妙。最后还是退了,也远离了天航。不过那时候天航空姐还是很漂亮的,不知道现在咋样了…
你吵不过对方的缘故,他要吵不过你 他就挂你电话了。还好我也有录音 就上传到民航局了和微博了。 后来… 当然是我赢了。 再后来遇到的客服也都很不好,包括武汉青岛航班取消不给我免费退和签转海航本尊… 也是态度特别差特别嚣张。 总而言之他态度好不好就那样了但是就这样 竟然评上这玩意我就来气
青羽润生列天游 发表于 2024-3-23 12:08
大量停场的E190/195,因为配件采购太贵,只能是差停场飞机,拆东墙补西墙,还有两家ERJ145停场,巴航的零部件采购价格高,导致天航实际可用机队数量小于总机队数量,十多架飞机停场,因为配件问题根本飞不起来,资产再折个旧。天航本质不是因为支线不盈利,支线补贴还好,不至于亏那么多,主要是无法利用停场的重资产太多了
除此之外 GS也和HU类似投资项目多 不盈利所以利润都填窟窿里了 客运在赚钱却账面还是负的
BEYONDMC  银卡会员  2024-3-24 00:01:35  | 显示全部楼层
天津好不容易有个航司 确实有点低级
飞翔在空中的云 发表于 2024-3-23 21:43
除此之外 GS也和HU类似投资项目多 不盈利所以利润都填窟窿里了 客运在赚钱却账面还是负的
对,确实是
hainaner  银卡会员  2024-3-25 11:40:46  | 显示全部楼层
有没有一种可能,这个评选设的奖项就是雨露均沾
飞客2908789  白金会员  2024-3-27 19:57:06  | 显示全部楼层
天津这个城市有什么服务好的行业或者企业,谁听说过??也许49年前有吧。。