发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于国泰在新加坡休息室的疑问

2415 35
在论坛看到国泰商务舱能进的寰宇一家休息室共有如下5个T1的英国航空休息室 BA
T1的澳洲航空头等舱休息室 QF First
T1的澳洲航空商务舱休息室 QF Business
T1的卡塔尔航空休息室 QR
T4的国泰航空休息室 CX
带着父母一起去在,我本人又想打卡这几个休息室,请问哪一间有提供平躺的那种休闲床的?让老人家可以躺着休息的那种。现在只能预定到早上六点这班的商务舱,我前一天晚上是否可以进入这些休息室去体验的?感谢各位彦祖。
关于国泰在新加坡休息室的疑问

鲜花 (2朵) 鲜花榜
oldmanstyle2024-3-27 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-3-26 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Flyer121  黑钻会员  2024-3-26 18:54:54  | 显示全部楼层
去一次就知道了 熟悉的大概不會在論壇
笔笔  钻石会员  2024-3-26 18:55:00  | 显示全部楼层
蹲一个答案 我也打算这么干
小飞熊~  黑钻会员  2024-3-26 18:56:02  | 显示全部楼层
理论上不可以,其次公务舱的票不能使用头等舱休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92024-4-15 21:51
北纬一度  钻石会员  2024-3-26 19:02:50  | 显示全部楼层
T1和T4是不通的,要坐摆渡车,带老人嫌麻烦只能进T4,T4国泰不是24小时开放的,首班国泰航空航班出发时间前3小时至最後一班航班出发为止
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-26 19:10:56  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-3-26 18:54
去一次就知道了 熟悉的大概不會在論壇
目前还是第一次去,怕翻车,所以在论文问一下是否有人试过了。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-26 19:11:49  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-3-26 18:56
理论上不可以,其次公务舱的票不能使用头等舱休息室
意思是只能临近才能去么?我看论坛有帖子说电子登机牌是可行的呢。
夏目大人  蓝钻会员  2024-3-26 19:35:32  | 显示全部楼层
帶老人家為何要在機場過夜呢?隨便找個便宜的酒店睡一下都比機場裡的躺椅舒服吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ssssss92024-4-15 21:51
danielkwong2024-3-26 20:13
小飞熊~  黑钻会员  2024-3-26 20:14:22  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-26 19:11
意思是只能临近才能去么?我看论坛有帖子说电子登机牌是可行的呢。
关于国泰在新加坡休息室的疑问
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

samuelll  蓝钻会员  2024-3-26 20:26:36  | 显示全部楼层
第一个条件,T1和T4必须相通联;第二,CX给你发的lounge邀请只能是在T4的CX(如果你有蓝绿宝宝则随意进,蓝宝宝商务,绿宝宝可以进头等),如果第一个条件不通,后面都不用看了
splashes  白金会员  2024-3-26 21:02:18  | 显示全部楼层
T4倒是有摆渡车到T2,再坐禁区小火车去T1。由于安检模式不同,来回还得经过额外检查。带父母就不打卡了吧,何况你是早班机
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-26 21:28:09  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-26 19:35
帶老人家為何要在機場過夜呢?隨便找個便宜的酒店睡一下都比機場裡的躺椅舒服吧
如果有比较好的休息室可以躺睡的话,未尝不可呐。我爸五十多,年纪不会很大的。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-26 21:32:49  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2024-3-26 21:02
T4倒是有摆渡车到T2,再坐禁区小火车去T1。由于安检模式不同,来回还得经过额外检查。带父母就不打卡了吧, ...
我的想法是让他们可以在哪个有躺床的休息室呆着。我自己去打卡其他休息室的。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-26 21:35:27  | 显示全部楼层
啊,这就尬住了,刚好六点半的,难怪大家都想换凌晨一点半的那班。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-26 21:40:01  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2024-3-26 20:26
第一个条件,T1和T4必须相通联;第二,CX给你发的lounge邀请只能是在T4的CX(如果你有蓝绿宝宝则随意进,蓝 ...
没有各种宝宝,尬住了。。你说的第一个条件,相通连指的是?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oldmanstyle  黑钻会员  2024-3-27 03:47:28  | 显示全部楼层
国泰在新加坡使用T4航站楼,与T1、T2和T3之间没有相连,需要搭乘机场接驳巴士才能抵达,与家人出行尤其是有长辈同行时,建议最好避免安排折腾的行程…!
笔笔  钻石会员  2024-3-27 08:55:40  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2024-3-26 20:26
第一个条件,T1和T4必须相通联;第二,CX给你发的lounge邀请只能是在T4的CX(如果你有蓝绿宝宝则随意进,蓝宝宝商务,绿宝宝可以进头等),如果第一个条件不通,后面都不用看了
商务舱不也是随便进么 为什么要蓝宝绿宝呢
freddyfu  金卡会员  2024-3-27 09:46:14  | 显示全部楼层
国泰的商务舱是可以进其它三家的商务舱休息室的。但是你这个超过六点了,不能前一晚去。
QF头等休息室进不了。
这几家休息室都不是24小时开放的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你说呢2024-3-27 15:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-27 15:18:58  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2024-3-27 09:46
国泰的商务舱是可以进其它三家的商务舱休息室的。但是你这个超过六点了,不能前一晚去。
QF头等休息室进 ...
感谢指导。