发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位巨佬,机型临时变更成了330-200,之前3……

1751 13
请教各位巨佬,机型临时变更成了330-200,之前321上选好的第一排靠窗也被挪到了正中间,客服说解锁不了只能去机场现场选,这种怎么办。
另外想问一下,332的经济舱第一排和公务舱之间有隔板吗,空间能比其他的大吗,如果不咋样的话我就去机场要紧急出口了。 请教各位巨佬,机型临时变更成了330-200,之前3……
请教各位巨佬,机型临时变更成了330-200,之前3……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-30 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫2024-3-28 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大明宫  蓝钻会员  2024-3-28 10:08:13  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
蓝色阳光  黑钻会员  2024-3-28 10:11:30  | 显示全部楼层
早点去机场吧……
或许不9b'yl  银卡会员   楼主| 2024-3-28 10:19:28  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-3-28 10:11
早点去机场吧……
所以332的第一排实际上也不宽吗
artcheung  钻石会员  2024-3-28 10:33:28  | 显示全部楼层
经济舱跟商务舱中间有隔板,经济舱第一排腿部空间是比较大的。再不放心,上了飞机亲自看看就清楚了
蓝色阳光  黑钻会员  2024-3-28 10:44:51  | 显示全部楼层
或许不9b'yl 发表于 2024-3-28 10:19
所以332的第一排实际上也不宽吗
这个看航司了每架飞机的布局,有的宽,但是有的就很窄,我做过几次货拉拉的第一排都很窄,但是也遇到过宽的,所以这个得看人品了。
188  蓝钻会员  2024-3-28 10:52:06  | 显示全部楼层
有什么区别
nplus  白金会员  2024-3-28 11:38:56  | 显示全部楼层
有银行卡的约个西安要客 约好之后打电话请要客部的帮忙选一下座
Overwhelming  钻石会员  2024-3-28 12:04:41  | 显示全部楼层
值机后应该可以改
oldmanstyle  黑钻会员  2024-3-29 01:18:11  | 显示全部楼层
提前到机场办理值机,很大机会可以选到心仪座位…
手机漫游中  终钻会员  2024-3-29 08:54:04  | 显示全部楼层
早点去柜台办理
或许不9b'yl  银卡会员   楼主| 2024-3-29 14:39:44  | 显示全部楼层
感谢各位,值机开放以后还是不能调整座位,甚至不能取消值机重新选座。打客服电话回复说优选座位遇到机型变更之后就不能调整了,只能去现场办。不过客服这边说有空出来的同等级K舱,把原来的K舱取掉后换成了新的,已经如愿选回第一排靠窗了。该说不说比某航司只会回复抱歉带来不好体验,只能反馈的态度好太多了。