发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空缺少母爱

关闭 [复制链接]
3174 33
今日申请里程票两张,白金卡本人一张,67岁老母亲一张
航线:扬州-哈尔滨
现金售票有很多张,里程票锁定
申请结果,只保证白金卡本人,67岁母亲出票被拒绝
深圳航空 看来你是真的缺少母爱
那么多空票不给
深圳航空 你会自己飞 让你母亲留在异地?
真的很同情你 深圳航空 缺少母爱的公司
就这企业文化,还是赔钱赔的太少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-4-1 13:45:22  | 显示全部楼层
深圳航空好几次白金卡本人都不保证,所以不好说 。。。。。
飞客3297957  新手会员  2024-4-1 13:46:54  | 显示全部楼层
好的,我们马上把您的申请票也取消,谢谢惠顾。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Panda-Ly2024-4-3 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Au70702024-4-2 16:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿良19992024-4-2 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32808872024-4-1 21:00
sophiexufei2024-4-1 16:05
pep780723  蓝钻会员  2024-4-1 13:47:42  | 显示全部楼层
思路清奇啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦2024-4-1 14:10
MangosDaddy2024-4-1 13:56
这个跟母爱有什么关系?不管是什么航空 海航 东航 国航 南航 没有里程票放出来了 你去申请试试看能给你母爱能给你出票不!给你本人出票已经是给你额外的恩惠了。。。。白金卡条款都没有保证你本人申请就能够有票何况给你本人了还想谈心更多。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Au70702024-4-2 16:36
danielkwong2024-4-2 14:13
小狐狸儿2024-4-1 22:13
henryzhy2024-4-1 17:19
王柚子FK2024-4-1 15:04
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-4-1 13:57:31  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-1 13:48
这个跟母爱有什么关系?不管是什么航空 海航 东航 国航 南航 没有里程票放出来了 你去申请试试看能给你母爱能给你出票不!给你本人出票已经是给你额外的恩惠了。。。。白金卡条款都没有保证你本人申请就能够有票何况给你本人了还想谈心更多。
我谢谢您,青年人不给票,我可以理解
如果票员紧张,不给票,我可以理解
我说了前提,现金有很多票
一个不尊老爱幼的公司
还谈什么企业文化
有脸?
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-4-1 13:59:17  | 显示全部楼层
飞客3297957 发表于 2024-4-1 13:46
好的,我们马上把您的申请票也取消,谢谢惠顾。
谢谢,没定,是人都做不来一个人走
不过,也许深圳航空的能做出来
深航真把人当作要饭的呢?
handsomeboy 发表于 2024-4-1 13:57
那你去其他航空公司试试 在没有里程票的情况下试试 看能不能够给你母亲申请到票出出来!
如果其他航司能够申请出来 你再来声讨他都不迟!看那个航司有你说那样的文化!
飞客2761303  白金会员  2024-4-1 14:03:24  | 显示全部楼层
现金票有很多你买现金票啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LeoWang7772024-4-2 10:34
阿良19992024-4-2 07:42
飞客2761303  白金会员  2024-4-1 14:03:46  | 显示全部楼层
总不能给你母亲出一张,不给你出?
handsomeboy 发表于 2024-4-1 13:57
国航好多国际线 现金票卖不出去都不放里程票出来都不奇怪的  你这个算什么。
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-4-1 14:06:28  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-1 14:03
现金票有很多你买现金票啊
坐等降级也不买现金
换其他方式回家
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-4-1 14:07:54  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-1 14:03
总不能给你母亲出一张,不给你出?
那也比现在的结果强,至少我是常旅客,累计航段里程,母亲又不是常旅客
飞客1990808  钻石会员  2024-4-1 14:08:00  | 显示全部楼层
想要母爱拿现金说话,别在这道德绑架
petergu2001  钻石会员  2024-4-1 14:08:39  | 显示全部楼层
这不简单么?粮仓让给妈妈,你自己坐后边不就好了,CC又不会说什么的。非要挑战规则干嘛呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sophiexufei2024-4-1 16:06
小狐狸儿2024-4-1 14:29
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-4-1 14:23:52  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-4-1 14:08
想要母爱拿现金说话,别在这道德绑架
道德绑架 ?哈哈
抱歉了 你认为深航企业文化正常?
那么添加受让人的意义何在
我是坐满90航段得到的白金
不是水金 难道不可以申请么
Hzjimmy  蓝钻会员  2024-4-1 14:26:35  | 显示全部楼层
既然母爱无价,那花钱给母亲买张票总可以了吧……又不是没票了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Au70702024-4-2 16:37
danielkwong2024-4-2 14:13
LeoWang7772024-4-2 10:35
小狐狸儿2024-4-1 22:13
grosser_Wald2024-4-1 21:24
handsomeboy  钻石会员   楼主| 2024-4-1 14:29:49  | 显示全部楼层
请问规则是什么
真金白金坐出来的90航段不可以申请么?
现金票那么多不放里程票不让人说?
那你觉得深圳航空有人为关怀?