发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

tt中转可以花钱改签第二程的时间吗?

1497 13
我看了下深圳飞北京飞太原tt中转500,但我还想在北京玩一天,请问可以改签第二程航班时间到第三天吗?我看写的航班起飞后改签60%手续费,那就是300块钱就能改吗?还是还得补别的钱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙天放2024-4-3 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xliu9  黑钻会员  2024-4-3 07:57:20  | 显示全部楼层
问客服,改签费 差价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-3 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apollosea  蓝钻会员  2024-4-3 14:12:43  | 显示全部楼层
请注意,除了改签费还有差价呢,跟直接买第二段差不多了
cijiui  钻石会员  2024-4-3 14:14:22  | 显示全部楼层
改签费用是手续费+子舱位差价,具体看客服查的价格,应该远大于300
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2024-4-3 17:07
Nobody-  白金会员  2024-4-3 14:37:18  | 显示全部楼层
改签费+差价,通常这个费用比你买TT全程价格还要贵
飞客2761303  白金会员   楼主| 2024-4-3 15:32:10  | 显示全部楼层
明白了,同舱位改签还有差价,谢谢各位
好白嘢  银卡会员  2024-4-3 16:12:25  | 显示全部楼层
如果真想这么改建议越早改越好。国内是阶梯费率,临近起飞时间改期手续费会高,而且外放有同舱位的话差价应该也就不存在哦。
xliu9  黑钻会员  2024-4-3 17:08:51  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-3 15:32
明白了,同舱位改签还有差价,谢谢各位
直接弃掉退税,去太原买个高铁票就行
飞客2761303  白金会员   楼主| 2024-4-3 20:55:23  | 显示全部楼层
好白嘢 发表于 2024-4-3 16:12
如果真想这么改建议越早改越好。国内是阶梯费率,临近起飞时间改期手续费会高,而且外放有同舱位的话差价应 ...
我看了起飞前50%,起飞后也就60%,总票价才500。中转TT是T舱位外边应该是永远不会单独卖的吧,不知道咋算,下次再试吧,我买了直飞的了
thuliang  钻石会员  2024-4-4 12:31:27  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-3 20:55
我看了起飞前50%,起飞后也就60%,总票价才500。中转TT是T舱位外边应该是永远不会单独卖的吧,不知道咋算,下次再试吧,我买了直飞的了
T舱偶尔也会单独买,不一定非得联程。
好白嘢  银卡会员  2024-4-7 10:12:50  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-3 20:55
我看了起飞前50%,起飞后也就60%,总票价才500。中转TT是T舱位外边应该是永远不会单独卖的吧,不知道咋算 ...
确实,不过还是建议先联系95583问一问啦。试试呗,不行再说。
0791Alex 发表于 2024-4-3 08:18
不可以的
是的,tt 特殊,必须在24小时之内完成中转