发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A3换国航的国内票折腾哈哈哈

1033 8
疫情好几年也不保级了,这不之前累积的A3积分都得花掉。今天开心的在网上操作了A3里程兑换国航飞广州再飞虹桥的一段票。
然后由于国外的系统出票都是不输入身份证的,我第一次电话95583,一个小哥哥接电话。告诉他PNR居然和我说我的票是未定?没有座位?我服了。然后长途打给希腊,对方地中海小哥哥很肯定地告诉我肯定是confirmed的票,又给了我一个国航的6位代码。
然后我这次找了国航会员的客服,一个小姐姐的电话,告诉她6为代码,她查到了很肯定告诉我肯定是confirmed的航班也帮我选了座。但是因为没有ID,她只能帮我是输入身份证号。并提醒我现场要看值机柜台能否放行。我说你帮我输入ID就可以了。我的票上原来是我的电话,国内不是电话都实名制嘛,搞那么复杂干嘛。
得了我是下周五北京飞出去,周三到北京我打算到了北京先去国航柜台和老师确认一下。你说这换张里程票多糟心,来回多少电话沟通和要办的事。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hockeycheng2024-4-6 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-4-6 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Poisson123  钻石会员  2024-4-6 00:38:37  | 显示全部楼层
我用新航换了韩亚的票也是网上说不能选座, 只提供选项喜欢靠窗还是过道。我4张票这么选有啥意义? 应该怎么操作选好座位呢?
akl_cat  黑钻会员  2024-4-6 01:21:24  | 显示全部楼层
楼主你可以把你身份证照片发给cacc@airchina.com
然后打电话给客服说你发给他们这个邮箱里了让他们帮你录入身份证。后面就正常使用了
xoyotaylor  钻石会员  2024-4-6 02:22:13  | 显示全部楼层
何止A3,汉莎换国航深航都是这个鸟样。国航据理力争发邮件起码还能给你把证件加上。深航直接说完全没有能力把汉莎的里程票加证件,叫我去机场前台碰运气。
tonyqd  钻石会员  2024-4-6 06:11:28  | 显示全部楼层
我已经换过好几次了。A3都是这样的。不过出票肯定是没问题的,不能提前选座,只能去现场值机办理。不过从来没出过问题
hockeycheng  蓝钻会员  2024-4-6 11:19:06  | 显示全部楼层
有A3换过国内出发的国际票吗
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2024-4-6 17:01:08  | 显示全部楼层
hockeycheng 发表于 2024-4-6 11:19
有A3换过国内出发的国际票吗
换过,两个前刚换过飞过新航上海新加坡曼谷商务舱,全程丝滑。
Poisson123  钻石会员  2024-4-12 22:05:36  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2024-4-6 00:38
我用新航换了韩亚的票也是网上说不能选座, 只提供选项喜欢靠窗还是过道。我4张票这么选有啥意义? 应该怎么操作选好座位呢?
我这还算简单,试着给韩亚办事处打了个电话直接选了座☺️