发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问中国到西欧航班(十二小时)能吃几餐?

1378 10
飞行十二个小时,如果三餐就好,两餐的话就要自备食物吧?
我想选的是广州飞往返伦敦的303/304
请坐过此班或有经验飞友指点一下
感谢感谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662024-4-7 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2024-4-7 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

愉快的小飞  白金会员  2024-4-7 06:24:15  | 显示全部楼层
1正餐+1早餐,中间可以要面包三明治等小吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maharaja2024-4-7 22:30
xliu9  黑钻会员  2024-4-7 13:30:35  | 显示全部楼层
两餐,中途会有零食充饥,可以在休息顺一些泡面零食去厨房吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2024-4-7 18:37:56  | 显示全部楼层
我春节的时候坐了大兴伦敦,是2餐,经济舱后舱厨房有水和小三明治可以当零食。商务舱不知。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bakerd  钻石会员  2024-4-8 14:59:55  | 显示全部楼层
我坐过的航班还没有吃三餐的  好点的航司不过也就是有些饼干这些干粮让你随便拿
不算经停的话,不知道有没有三餐的航班
12个小时肯定是两餐
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-4-10 20:00:40  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-4-8 14:59
我坐过的航班还没有吃三餐的  好点的航司不过也就是有些饼干这些干粮让你随便拿不算经停的话,不知道有没有三餐的航班12个小时肯定是两餐
去美国纽约的有三餐吧
bakerd  钻石会员  2024-4-11 08:47:35  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-4-10 20:00
去美国纽约的有三餐吧
两餐
你想啊,人一天24小时吃三餐,一般不是太豪的航司,16个小时也只会给两餐的。反正我是没见过三餐的,当然可能是我坐得也不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maharaja2024-4-21 19:18
潜水小盖  钻石会员  2024-4-11 08:48:54  | 显示全部楼层
两餐 感觉也不用自备食物了
lsdfjefun  钻石会员  2024-4-12 10:38:47  | 显示全部楼层
南航TAS-PKX, 四个半小时航程发一顿晚饭+一顿早餐,整晚都没休息一直在投喂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maharaja2024-4-21 19:18
飞客2652976  白金会员  2024-4-22 11:28:11  | 显示全部楼层
两餐,晚餐+早餐,中间七八个小时睡觉也不会觉得饿吧