发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙雨花区智选假日入住体验

1018 13

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟(四颗星,一颗星扣在两个吐槽点,各扣半星。)
酒店会员级别:优悦会白金卡精英会员
入住时间:2024年3月16日至17日
综合评价:
虽然是新开的酒店,但是办理入住手续时,前台服务态度非常好,两个房间升级需求几乎是毫不犹豫地满足。没错,同行的小伙伴一起升级了!🎉
入住后,水果由机器人送到房间。酒店有整点的长沙高铁南站接送服务(便捷度直接拉满,需要接送可提前和酒店预约,10mins车程)。遗憾之处就是有网络糟糕和壁挂电话莫名响起的两个槽点。 长沙雨花区智选假日入住体验

二、 客房与入住 |  In Room and CI

我们是省考以后,第二天返程高铁。之前不知道酒店有接送服务,从地铁口步行去的酒店,这是在十字路口拍的快要到酒店的远景图,智选假日的绿色LOGO很明显。
酒店的入口从大楼左边进入,很好找。电子屏也很正能量!
本次入住的房间在24楼,健身房洗衣房没有拍照,略。
进门玄关有智能音箱,自动播报欢迎入住👏
玄关右侧是洗手间,配有智能马桶。
左边是衣帽间,可用于放行李箱🧳,不占据卧室面积
房间宽敞,电视可投屏
双台盆➕浴缸🛁,饮用水配放的农夫山泉(终于不是冰露了!)。
浴缸我放水的时候一不小心搞得水花四溅,旁边就有下水口,不至于水漫智选。

三、 总结及建议 |  Conclusion and suggestion

本次入住的房型是免费升级至的开放式套房超大床带浴缸,40平米套房,房间全屋智能(智能马桶,电动窗帘)。
与其说建议不如说是吐槽的点,槽点1:房间的WiFi无线网络实在是太差啦!差到我刷社交软件都在怀疑到底有没有人给我发信息的程度。
槽点2:房间的壁挂电话会莫名其妙的响起来,响了两次确认是有问题的,我给前台反应。前台建议我把电话线直接拔掉。问题得以解决。
解决了以上槽点,酒店体验可以更进一步!我下次来长沙还要住这里。比心。 长沙雨花区智选假日入住体验
5K包价,458,我快乐地离钻石更近一步。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
iris08092024-4-9 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

幸运的卢克  白金会员   楼主| 2024-4-9 11:20:09  | 显示全部楼层
😅好像发错了版块
TheChainsmokers  金卡会员  2024-4-9 11:38:11  | 显示全部楼层
你的5000包价为什么比我便宜这么多,我的要214
马来飞拖  银卡会员  2024-4-9 11:39:29  | 显示全部楼层
TheChainsmokers 发表于 2024-4-9 11:38
不含税?
幸运的卢克  白金会员   楼主| 2024-4-9 11:39:37  | 显示全部楼层
TheChainsmokers 发表于 2024-4-9 11:38
是同一家酒店么?按理是一致的吧
幸运的卢克  白金会员   楼主| 2024-4-9 11:48:47  | 显示全部楼层
马来飞拖 发表于 2024-4-9 11:39
不含税?
正解✅附上:含税的价格 长沙雨花区智选假日入住体验
TheChainsmokers  金卡会员  2024-4-9 11:51:27  | 显示全部楼层
幸运的卢克 发表于 2024-4-9 11:39
是同一家酒店么?按理是一致的吧
是同一家啊
iris0809  黑钻会员  2024-4-9 14:48:55  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
TheChainsmokers  金卡会员  2024-4-9 17:41:26  | 显示全部楼层
幸运的卢克 发表于 2024-4-9 11:48
正解✅附上:含税的价格
哦哦,这样子就合理了
Kevin_Z  蓝钻会员  2024-4-9 20:37:41  | 显示全部楼层
我想问一下,HIX这个马桶能喷水吗,我没找到任何按钮或者遥控器,所以我感觉只有自动开盖的功能
幸运的卢克  白金会员   楼主| 2024-4-9 21:31:11  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2024-4-9 20:37
我想问一下,HIX这个马桶能喷水吗,我没找到任何按钮或者遥控器,所以我感觉只有自动开盖的功能
有清洗功能的,我确定
Kevin_Z  蓝钻会员  2024-4-10 13:08:49  | 显示全部楼层
幸运的卢克 发表于 2024-4-9 21:31
有清洗功能的,我确定
只在侧面看到一个冲马桶的按钮
如果要冲pp,按哪里呢?
幸运的卢克  白金会员   楼主| 2024-4-10 14:07:12  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2024-4-10 13:08
只在侧面看到一个冲马桶的按钮如果要冲pp,按哪里呢?
请问你的房型和我入住的房型是不是同一个,也有可能出现不同房型不同配置的情况
Kevin_Z 发表于 2024-4-9 20:37
每家配备的智能马桶不一样,这家是可以了,配有单独的马桶控制遥控器。