发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰联程的船运票可以使用香港机场休息室吗

897 13
国泰联程的船运票可以使用香港机场休息室吗
买的巴厘岛-香港-广州的国泰机票
香港到广州瑟洲段是船运
要在机场呆很久
不知道可不可以使用国泰休息室 银卡会员
到达香港机场是晚上九点多 第二天早上八点的船
不知道期间可不可以去普通登机口 第二天一早去海天码头?
想过直接出机场放弃后段船运,但是也挺折腾的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  关于带人进贵宾室

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

danielkwong  终钻会员  2024-4-9 21:05:27  | 显示全部楼层
转船的位置是全程在到达夹层,没有机会去出发层的休息室。隔夜中转没必要选船,选早上那班回广州的航班就好了:既可以入境香港自行过夜,也能使用休息室,进退自如。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kyle19892024-4-10 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic  蓝钻会员  2024-4-9 21:06:01  | 显示全部楼层
瑟洲是哪?琶洲吗?你这票都没法进到出发层,只能睡机场到达层或者入境香港住一晚天际万豪……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2024-4-9 22:01:37  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-9 21:06
瑟洲是哪?琶洲吗?你这票都没法进到出发层,只能睡机场到达层或者入境香港住一晚天际万豪……
入境之后就回不到坐船的地方了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic  蓝钻会员  2024-4-9 22:16:07  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-4-9 22:01
你说的对,那楼主只能睡机场了…惨…
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-10 01:02:47  | 显示全部楼层
乘机到香港转船回内地不是在机场离境层,只能待在抵达层休息,所以无法使用国泰休息室!!
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2024-4-10 06:32:54  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-4-9 21:05
转船的位置是全程在到达夹层,没有机会去出发层的休息室。隔夜中转没必要选船,选早上那班回广州的航班就好了:既可以入境香港自行过夜,也能使用休息室,进退自如。
怪自己买机票没看清楚
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2024-4-10 06:33:46  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-9 22:16
你说的对,那楼主只能睡机场了…惨…
怪自己贪便宜的后果
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2024-4-10 06:37:23  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2024-4-10 01:02
乘机到香港转船回内地不是在机场离境层,只能待在抵达层休息,所以无法使用国泰休息室!!
抵达层晚上有通宵开的餐厅吗 不然太难熬了
Kyle1989  钻石会员   楼主| 2024-4-10 06:38:16  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-4-9 22:01
到达夹层有通宵营业的餐厅吗 不然十一个小时太难熬
danielkwong  终钻会员  2024-4-10 08:39:21  | 显示全部楼层
如果楼主的船是最后一段,还不如出发的时候让行李不要挂上船,到香港就走人好了。
飞客3081721  金卡会员  2024-4-10 08:44:11  | 显示全部楼层
建议入境香港过夜吧…