发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高雄-香港-曼谷商務艙: 哥就是霸氣,直接在地服的眼皮子底下搶人啦

4644 58
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 22:47:14  | 显示全部楼层
PocPoc 发表于 2024-4-11 22:32
總比之前BluHouse好吃。。。但都很一般。國泰自己的燉湯也沒有了。反而新菜單(非Rosewood)上的花雕醉雞不錯
反正吃來吃去都差不多… 最近吃到有點膩了,想去隔壁的商務貴賓室換換口味,叉燒飯好像不錯,還可以來個進階版的雙拼?
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 23:14:13  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-11 22:39
发现大佬真爱BKK。求推荐美食我要去打卡
這位大佬,口罩後我已經飛了悉尼六次,曼谷才第一次飛,誰是真愛應該很清楚了吧
曼谷對我來說比較像是刷會籍點數的地方,機票不貴距離也不遠,偶爾來玩玩還不錯。我本身不太注重吃,都是酒店附近隨便逛逛,看有什麼就吃什麼,反正泰餐也不會難吃到哪裡去。
高雄-香港-曼谷商務艙: 哥就是霸氣,直接在地服的眼皮子底下搶人啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2024-4-11 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic  蓝钻会员  2024-4-11 23:30:56  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-11 23:14
這位大佬,口罩後我已經飛了悉尼六次,曼谷才第一次飛,誰是真愛應該很清楚了吧 曼谷對我來說比較像是刷會籍點數的地方,機票不貴距離也不遠,偶爾來玩玩還不錯。我本身不太注重吃,都是酒店附近隨便逛逛,看有什麼就吃什麼,反正泰餐也不會難吃到哪裡去。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
大晚上的,又看饿了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
K.V  钻石会员  2024-4-12 07:17:28  | 显示全部楼层
下次夏目大人也把我带进头等休息室吧,哈哈哈
杰可  白金会员  2024-4-12 07:54:58  | 显示全部楼层
对新人么友好点,自己也是从新人开始的。那么矫情干嘛
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 08:27:26  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2024-4-12 07:17
下次夏目大人也把我带进头等休息室吧,哈哈哈
下次如果已確定你在悉尼或是香港機場的時間就私訊我,時間搭得上就可以帶你進去
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 08:35:16  | 显示全部楼层
杰可 发表于 2024-4-12 07:54
对新人么友好点,自己也是从新人开始的。那么矫情干嘛
請問我是對哪個新人不友好了? 我有罵她半句嗎?
商務艙的服務流程都有一定的規矩,我沒有責罵她半個字,只是請客艙服務經理補上缺的東西。如果我真的矯情就直接在客艙裡開罵了,鑽卡在客艙裡開罵她不是更難堪嗎?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-4-18 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SaND-2024-4-16 16:22
PocPoc  钻石会员  2024-4-12 09:16:07  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-12 08:27
下次如果已確定你在悉尼或是香港機場的時間就私訊我,時間搭得上就可以帶你進去
能私訊KHH嗎?
吃麦当劳  银卡会员  2024-4-12 10:14:18  | 显示全部楼层
下个月也去bkksolotrip
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 10:45:12  | 显示全部楼层
大佬可以自己走進去
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 10:46:00  | 显示全部楼层
吃麦当劳 发表于 2024-4-12 10:14
下个月也去bkksolotrip
Enjoy~
sanic  蓝钻会员  2024-4-12 11:13:47  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-12 08:35
請問我是對哪個新人不友好了? 我有罵她半句嗎?
商務艙的服務流程都有一定的規矩,我沒有責罵她半個字, ...
不用开骂,一句I need to speak with your supervisor就吓尿了
薛奉先  钻石会员  2024-4-12 11:28:51  | 显示全部楼层
这次带人挺成功的,哈哈
薛奉先  钻石会员  2024-4-12 11:28:54  | 显示全部楼层
这次带人挺成功的,哈哈