发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪现在共享代码都出便宜的客票,欺负不玩常旅客,但是会选择大公司的客人

2228 17
今天买了一张去威海的票,虽然我也不是什么南航高级会员,不登白不登。结果南航app没有关联到我的行程,奇怪就查了一下票号,结果不是784开头的,再回头一看3月底一张机票也是同样的情况,于是就去找客服理论。
精彩的是,客服反馈了半天告诉我,因为实际承运的不是南航,所以出的不是南航的票。我直接告诉他我不是小白,共享代码啥意思我知道的,客服立马回复我看能不能帮我重新出一张南航的机票。
那说明他们已经很“懂”了,经常被投诉,形成了一套话术来欺负这些不懂常旅客的人。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bird.  钻石会员  2024-4-16 01:18:26  | 显示全部楼层
这个太恶心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飘浮2024-4-16 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3250592  白金会员  2024-4-16 01:58:06  | 显示全部楼层
^_^小白问,共享航班,可出非承运航空公司的票吗?然后累计航段?
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-16 08:19:48  | 显示全部楼层
飞客3250592 发表于 2024-4-16 01:58
^_^小白问,共享航班,可出非承运航空公司的票吗?然后累计航段?
南航出成都航空共享航班,积累到南航
phoenix00  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 14:46:08  | 显示全部楼层
共享航班在我看来就是起这个作用的
ouyue2  白金会员  2024-4-16 15:18:35  | 显示全部楼层
飞猪也这样啊,干过去哪儿一次,赔了500,干过同程一次,重新出了784票,下次干飞猪。
lb123456  蓝钻会员  2024-4-17 00:54:14  | 显示全部楼层
美团也这样坑过我,扯皮推诿。送美团到法院,最后退一赔三。
xliu9  黑钻会员  2024-4-22 19:02:59  | 显示全部楼层
可以出784的川夏河北这类共享票,有南航高卡全套待遇,积累按照南航航班对应舱位积累
刚撕完,要赔200块钱不接受,重新出了784的票
phoenix00  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
xiaodi1993 发表于 2024-4-23 16:11
刚撕完,要赔200块钱不接受,重新出了784的票
我最后也是重新出票