发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4月15号CZ3082 31A巨婴

5606 45
我们乘坐4月15号 CZ 3082 航班 曼谷飞广州,我安排31A 貌似是高卡的客人,飞机在怕生过程中就猛按服务玲,后来因为在爬升过程中所有空姐没有去,在平飞后 因为满仓所有机组可能都在忙准备餐食,这位31A 巨婴就各种不满,开始找麻烦 要桃子汁,说服务慢等等 后来 我们侧的空姐还跑去前舱回来和他抱歉说这次没配备桃汁,此巨婴就爆发了要找主任,后来主任来了就开始 抱怨各种服务慢等等问题!主任和空姐都半跪式道歉说是他们的服务不周到,此巨婴还是不依不饶,我就忍不住了 说了他,至于吗 坐个飞机,人家就做份工作等等 ,此巨婴就和我吵了2句 并说已录像要报警抓我等等,后来来回 前舱后舱主任加上空姐 都还是来来回回给他道歉!真是没见过这种人!后来叫空警 说要报警,空警就问他确定吗?他最后又是采取的不报警,我真的都准备好了 对付这种人!结果下飞机 那么肥壮的一个男的,还让空姐 拿他在行李架上的行李!真是汗颜!整个航程周围都是外国人 一直都是好奇和不解为什么这个巨婴 如此 ”VIP” 待遇 特别是下飞机还让弱小的空姐拿包!我对此特别生气 写了表扬信 去支持我这侧的空姐!希望巨婴的投诉对她不会有太大的影响!下飞机后我还打了南航热线提供了 票号 去表扬这个空乘人员!不知道大家遇到这种情况也会挺身而出吗?
单选投票, 共有 118 人参与投票

投票已经结束

55.08% (65)
18.64% (22)
26.27% (31)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
undefined9996 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cantonyangz2024-4-19 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-4-18 23:40
AntonyWang2024-4-18 19:50
goodhang2024-4-18 14:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 17:32:43  | 显示全部楼层
我前排!打错 不好意思
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-4-17 17:39:25  | 显示全部楼层
为你的正义直言点赞。建议事主坐私人飞机。
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-17 17:53:05  | 显示全部楼层
一切这种乘客我都推荐他去体验一下东方魅力货拉拉 立刻就找准自己的定位了
SQ的粉丝  钻石会员  2024-4-17 17:55:35  | 显示全部楼层
曼谷这个时候回来的, 看你的描述, 应该是猪型的通讯录吧,哈哈哈哈
鲜花 (12朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士7 天前
随便取个名7 天前
Gestern2024-4-22 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
gzzymtjc14992024-4-22 05:57
MattCS2024-4-19 14:05
SQ的粉丝  钻石会员  2024-4-17 17:56:16  | 显示全部楼层
你和他说, 那么胖, 还要喝桃汁,当心糖尿病
大头歪歪  白金会员  2024-4-17 17:57:26  | 显示全部楼层
最简单的方法用腿顶这个肥婴一路 让他有劲没处使
北宋  钻石会员  2024-4-17 19:04:06  | 显示全部楼层
巨婴宝宝,回家没卡了躲在被窝里偷偷哭
只能说明安全员处置机闹能力不强
tour  蓝钻会员  2024-4-17 19:35:07  | 显示全部楼层
这位31A可能就是个银卡
南航航班上我遇到过几次银卡乘客在飞机上各种找茬怼空乘的,其实大部分高卡乘客都是非常有素质的,上机睡觉,不需要任何服务的。
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 20:33:01  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-4-17 19:35
这位31A可能就是个银卡。南航航班上我遇到过几次银卡乘客在飞机上各种找茬怼空乘的,其实大部分高卡乘客都是非常有素质的,上机睡觉,不需要任何服务的。
真的是,真正有钱的买商务,有素质的 也就坐个飞机,这个人真是 各种抱怨,实在看不下去,又听说南航对投诉很严格,所以就非常气愤
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 20:33:28  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-4-17 17:55
曼谷这个时候回来的, 看你的描述, 应该是猪型的通讯录吧,哈哈哈哈
应该不是…. 貌似是直男
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 20:34:18  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-4-17 17:39
为你的正义直言点赞。建议事主坐私人飞机。
谢谢!希望 航司也不要对任何投诉都太针对乘务员 有的真的是 垃圾客人
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 20:35:48  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-4-17 17:56
你和他说, 那么胖, 还要喝桃汁,当心糖尿病
真的想 买一升的汇源果汁 喝死他