美国运通卡申请(需要提供银行信)怎么办?

2100 15
申请了美国运通,要求我提供带有签名的银行信,这个信是怎么获取吗?我有BOA支票账户的,里面也有2000美金。还有这个信英文应该怎么说?bank lillte?.有知道的吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yellowsea2024-4-19 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-4-19 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hasen  银卡会员  2024-4-19 00:40:53  | 显示全部楼层
Bank letter head?有这时间还不如直接问客服到底要什么
飞客3276365  蓝卡会员   楼主| 2024-4-19 00:45:29  | 显示全部楼层
hasen 发表于 2024-4-19 00:40
Bank letter head?有这时间还不如直接问客服到底要什么
问了,只需要提供带有签名的银行信就可以了,我提交了BOA支票账户的月结单说不行,我是应该打电话给BOA,提供bank letter head吗?
hasen  银卡会员  2024-4-19 00:51:27  | 显示全部楼层
那就是bank letterhead了,问问boa远不愿意提供了,一般有点难
飞客3276365  蓝卡会员   楼主| 2024-4-19 00:59:48  | 显示全部楼层
hasen 发表于 2024-4-19 00:51
那就是bank letterhead了,问问boa远不愿意提供了,一般有点难
好的谢谢,立刻打过去BOA问问,还有其他办法拿到这个信吗?
飞客3276365  蓝卡会员   楼主| 2024-4-19 01:25:15  | 显示全部楼层
还有其他办法吗
飞客3276365  蓝卡会员   楼主| 2024-4-19 06:27:23  | 显示全部楼层
没有了吗?
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-19 08:16:42  | 显示全部楼层
关注
microcat  蓝卡会员  2024-4-19 08:49:53  | 显示全部楼层
本站有人也遇到过这个情况,打电话看银行能不能提供吧
飞客3276365  蓝卡会员   楼主| 2024-4-19 19:14:18  | 显示全部楼层
我记得在星球里面吗有人说过开个什么支票账户就直接有这个信的,但一时又想不起是什么支票账户,BOA不愿意提供哈哈
Digital_Nomad  金卡会员  2024-4-19 20:34:34  | 显示全部楼层
为啥会问这个?我打电话申请护照号之类的也只用报给他,不需要上传什么文件
Taegu233  白金会员  2024-4-19 21:02:10  | 显示全部楼层
这个东西他们要求Banker要亲笔签名的,云用户基本上G了。。
飞客3276365  蓝卡会员   楼主| 2024-4-19 22:20:08  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-4-19 21:02
这个东西他们要求Banker要亲笔签名的,云用户基本上G了。。
这个还是不难的,和银行沟通一下还是很容易拿到的,我这个银行刚好不给而已,还有其他网络银行可以提供的,
dennyding  白金会员  2024-4-20 06:36:15  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-4-19 22:20
这个还是不难的,和银行沟通一下还是很容易拿到的,我这个银行刚好不给而已,还有其他网络银行可以提供的,
不太可能,出于安全原则,开这信要本人去柜台才可以给你开,你不在现场不会给你,而网络银行你找不到联系人,电话客服是不会理你这事的。amex问你要这个一般就是信用记录没问题,但对你的身份和地址存疑,可能地址有多人翻过车。需要实体银行验证可靠性
panjielin2020  白金会员  2024-4-20 13:07:31  | 显示全部楼层
论坛有大佬找美国汇丰银行要到了签名证明信,大家可以看看,我也遇到这个问题了
panjielin2020  白金会员  2024-4-20 13:08:37  | 显示全部楼层
Taegu233 发表于 2024-4-19 21:02
论坛有大佬云居民户已经要到汇丰美国证明信了,三哥签名的很靠谱
Taegu233  白金会员  2024-4-22 11:07:23  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-4-19 22:20
我用网络银行的提供过,运通不认,
Leo330  金卡会员  2024-4-22 22:02:00  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-4-19 00:38
申请了美国运通,要求我提供带有签名的银行信,这个信是怎么获取吗?我有BOA支票账户的,里面也有2000美金 ...
我的Alliant Credit Union
到是有签名信,结果给了几天没反应,打电话过去,又找我要驾照了。。。。。。。。