发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰预选餐食,里程给我妈换的商务舱,请问哪款饭好吃点呢

1376 18
国泰预选餐食,里程给我妈换的商务舱,请问哪款饭好吃点呢?如果能有照片就更好了,谢谢 国泰预选餐食,里程给我妈换的商务舱,请问哪款饭好吃点呢
国泰预选餐食,里程给我妈换的商务舱,请问哪款饭好吃点呢

上一篇:  哥几个帮着过一眼 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Skinologist  钻石会员  2024-4-19 08:35:36  | 显示全部楼层
这不应该问令堂想吃什么嘛
minlvouba  钻石会员   楼主| 2024-4-19 09:51:44  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-4-19 08:35
这不应该问令堂想吃什么嘛
她想看看有没有照片啥的
夏目大人  蓝钻会员  2024-4-19 09:58:10  | 显示全部楼层
有中國胃的話,選餛飩湯面就絕對不會出錯,牛肉漢堡也不會踩雷。烤花椰菜+藜麥是給吃素或是注重健康的人吃的。
如果是第一次搭商務艙,可以試試第一和第二那兩個與名店合作的選項,不一定好吃,但儀式感是有的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-4-22 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minlvouba2024-4-19 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic2024-4-19 11:12
zmskei123  钻石会员  2024-4-19 10:00:01  | 显示全部楼层
父母呢,点中餐就对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
排名第八2024-4-19 12:00
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-19 12:36:15  | 显示全部楼层
楼主可根据母亲的喜好或想尝试哪类餐点来做选择……
coolzw  蓝卡会员  2024-4-19 14:50:36  | 显示全部楼层
吃过第二个,还行,中西结合的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2024-4-19 16:29
minlvouba  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:29:30  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 09:58
有中國胃的話,選餛飩湯面就絕對不會出錯,牛肉漢堡也不會踩雷。烤花椰菜+藜麥是給吃素或是注重健康的人吃的。如果是第一次搭商務艙,可以試試第一和第二那兩個與名店合作的選項,不一定好吃,但儀式感是有的。
谢谢
minlvouba  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:31:30  | 显示全部楼层
coolzw 发表于 2024-4-19 14:50
吃过第二个,还行,中西结合的感觉
她觉得第二个或者第四个会好点,说如果有照片看看就更好了,我就想着飞客上问问各位大佬
coolzw  蓝卡会员  2024-4-19 21:35:54  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2024-4-19 16:31
她觉得第二个或者第四个会好点,说如果有照片看看就更好了,我就想着飞客上问问各位大佬
找了一下,还真有照片,第二个的前菜是三只小鲍鱼冷盘,主菜如图,还有个上海菜的饭,我觉得还可以吧。而云吞面绝对是不会出错的,但完全没必要正餐点---因为对于商务舱旅客,任何时候都可以叫CC上一碗云吞面给你(不忙的时候十来分钟就上来了),你大可正餐后再叫一碗。。。 国泰预选餐食,里程给我妈换的商务舱,请问哪款饭好吃点呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2024-4-20 08:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

coolzw  蓝卡会员  2024-4-19 21:39:19  | 显示全部楼层
补充个云吞面的图,和香港麦奀记合作出品的,相当赞!我是早餐前点了一份,早餐就少吃点 国泰预选餐食,里程给我妈换的商务舱,请问哪款饭好吃点呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2024-4-20 08:37
深水蓝666  钻石会员  2024-4-20 01:50:52  | 显示全部楼层
商务都有提前点餐?请问下能给个网址吗
minlvouba  钻石会员   楼主| 2024-4-20 08:36:46  | 显示全部楼层
深水蓝666 发表于 2024-4-20 01:50
商务都有提前点餐?请问下能给个网址吗
国泰APP,行程那里不是有个选座嘛,选座下边是餐食,起飞前10天可以看到菜单,绿色字
minlvouba  钻石会员   楼主| 2024-4-20 08:40:28  | 显示全部楼层
coolzw 发表于 2024-4-19 21:35
找了一下,还真有照片,第二个的前菜是三只小鲍鱼冷盘,主菜如图,还有个上海菜的饭,我觉得还可以吧。而云吞面绝对是不会出错的,但完全没必要正餐点---因为对于商务舱旅客,任何时候都可以叫CC上一碗云吞面给你(不忙的时候十来分钟就上来了),你大可正餐后再叫一碗。。。[图片][图片]
谢谢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深水蓝6662024-4-20 09:19
minlvouba  钻石会员   楼主| 2024-4-20 08:41:45  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-19 09:58
有中國胃的話,選餛飩湯面就絕對不會出錯,牛肉漢堡也不會踩雷。烤花椰菜+藜麥是給吃素或是注重健康的人吃的。如果是第一次搭商務艙,可以試試第一和第二那兩個與名店合作的選項,不一定好吃,但儀式感是有的。
谢谢~国泰确实是第一次商务舱
深水蓝666  钻石会员  2024-4-20 09:19:23  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2024-4-20 08:36
国泰APP,行程那里不是有个选座嘛,选座下边是餐食,起飞前10天可以看到菜单,绿色字
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2024-4-20 22:29
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-20 17:54:58  | 显示全部楼层
coolzw 发表于 2024-4-19 21:39
补充个云吞面的图,和香港麦奀记合作出品的,相当赞!我是早餐前点了一份,早餐就少吃点
这玩意也是预制加热吗?还是现煮
coolzw  蓝卡会员  2024-4-20 23:40:05  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-4-20 17:54
这玩意也是预制加热吗?还是现煮
具体怎么做的,我没了解过。麦奀记云吞面也算香港老字号了,我在香港市区也会去各分店吃。个人感觉国泰休息室供应的比市区店里供应的差一些,而飞机上供应的基本与休息室近似或者差一点点。但以飞机餐的标准看已经很美味了!
coolzw  蓝卡会员  2024-4-20 23:49:38  | 显示全部楼层
coolzw 发表于 2024-4-20 23:40
具体怎么做的,我没了解过。麦奀记云吞面也算香港老字号了,我在香港市区也会去各分店吃。个人感觉国泰休息室供应的比市区店里供应的差一些,而飞机上供应的基本与休息室近似或者差一点。但以飞机餐的标准看已经很美味了!
休息室里的面是现煮的,飞机上能够做到味道接近。。。不管是啥技术,我觉得挺厉害的。懂飞机餐加热技术的同学可以评论下