发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于预留安全出口座位求助

703 14
关于预留安全出口座位求助。
下午通过微信客服顺利预留了座位,请问是否一定要按要求提前90分钟到机场值机?
航班时间非常早,所以并不是很想提早那么久去,正常我都是提前60分钟左右去柜台。现在这种情况就担心去晚了座位没了。
第一次用这种方式预留座位,所以不是很确定。
本人银卡,坐标020,谢谢解答。
以下为短信原文:
【南航】旅客您好!您乘坐的CZxxxx航班已为您预选机上座位49A(安全出口靠窗),请您务必提前90分钟到机场柜台办理登机手续,如航班机型临时发生变动,具体座位安排需以机场现场为准,需提示您:机场托运行李截止时间为航班起飞前45分钟。祝您旅途愉快!温馨提示:请认准南航官方客服电话95539或登陆南航门户网站www.csair.com,谨防欺诈。【南航】

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Coas  蓝钻会员  2024-4-30 14:34:02  | 显示全部楼层
不需要,停止值机前去柜台就行,安全座位相当于已经给你锁了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wangapo  终钻会员  2024-4-30 15:24:20  | 显示全部楼层
微信客服,学习了!
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-4-30 15:37:47  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2024-4-30 14:34
不需要,停止值机前去柜台就行,安全座位相当于已经给你锁了
感谢解答
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-4-30 15:38:28  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2024-4-30 15:24
微信客服,学习了!
也是前面的帖子学的,好处是不用一直打电话,坏处是也要等。您当前排97,预计等待时长为48.5分钟,排队人数较多,请耐心等待。您可以直接向“菜小胖”提问,我们很高兴为您服务!
永夜01  蓝钻会员  2024-4-30 16:28:10  | 显示全部楼层
没值机可以T走的,特别还是安全出口,有人投诉一投诉一个准。还是早起为好
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-4-30 19:39:31  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-4-30 16:28
没值机可以T走的,特别还是安全出口,有人投诉一投诉一个准。还是早起为好
实在是太早了...早起真的太困难了。明天实践下60分钟会不会有问题吧
best81  钻石会员  2024-4-30 20:09:10  | 显示全部楼层
值机截止前办理就行
jevonsraorao  白金会员   楼主| 2024-5-1 18:27:41  | 显示全部楼层
更新:提前80分钟到柜台,丝滑办理,满载的航班座位也没被取消