发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州源宿,大热之际能住到6036行政套,感谢酒店和大使的关照

5484 46
苏州源宿因为神龙的原因突然大热,我在看到神龙条件变更当晚就立即积分定了周末的苏州源宿,事实证明我真的太明智了。考虑到这家酒店目前炙手可热,又不能用套房券,所以联系了大使帮忙协调,最后顺利拿到6036行政套房,让携带家人的旅行变得非常圆满。真心感谢SPG大使sandra bai和酒店方。
可惜时间问题,没有体验游泳池和餐厅。希望这对阵热度过去可以有机会再去多住几天。值得一提的是儿童乐园有xbox,我老婆切水果切疯了,连娃都不管了。
苏州源宿,大热之际能住到6036行政套,感谢酒店和大使的关照

点评 (1条)
玉寒真人 发表于 2015-12-15 17:57
既然有行政套,那行政大床或者双床有么?
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
P先生
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
玉寒真人2015-12-15 17:56
送了1朵鲜花:  既然有行政套,那行政大床或者双床有么?
ganggangli2015-12-15 10:25
送了1朵鲜花:  太感谢了!
ivan.xu2015-12-15 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

waynezhang  白金会员  2015-12-15 07:36:54  | 显示全部楼层
切水果不错 锻炼身体手好酸 我自己发了个邮件拿了2005 房间一样 lz几号住的?
宛若新生  钻石会员  2015-12-15 08:37:59  | 显示全部楼层
waynezhang 发表于 2015-12-15 07:36
切水果不错 锻炼身体手好酸 我自己发了个邮件拿了2005 房间一样 lz几号住的?
能提供一下邮箱地址吗?准备要个空净器先。谢谢!
宛若新生  钻石会员  2015-12-15 09:08:55  | 显示全部楼层
Aleng 发表于 2015-12-15 09:02
空气净化器我建议购买布鲁雅尔!!没有之一!!!
恩家里备好这个牌子了,多谢推荐哈,担心源宿的房间还有些气味
larrye83  白金会员  2015-12-15 09:50:22  | 显示全部楼层
非大使P卡也给这房间,昨天刚退房
henrykim  钻石会员   楼主| 2015-12-15 09:58:28  | 显示全部楼层
Remy 发表于 2015-12-15 09:11
这位是上海飞客大会讲拍照的大神吗?
额,是的
中文  蓝钻会员  2015-12-15 10:25:58  | 显示全部楼层
小心手机别掉出来
henking  钻石会员  2015-12-15 10:36:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错啊。
Sailingbird  禁止访问  2015-12-15 10:54:24  | 显示全部楼层
订了元旦带狗狗去玩,2016第一刷就这家了
ali99  钻石会员  2015-12-15 11:13:00  | 显示全部楼层
我觉得我会很不习惯,因为一到晚上我容易肚子饿,然后这家店没有叫餐服务的。mini吧也没有。让我好没安全感。
是不是所有的源宿酒店都没有这两项服务的?aloft是不是也是没有的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laplace2015-12-15 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
marsy  钻石会员  2015-12-15 12:22:22  | 显示全部楼层
味道是不是还很重?
玉寒真人  黑钻会员  2015-12-15 12:28:23  | 显示全部楼层
没有行政酒廊的酒店哪里来的行政套??
henrykim  钻石会员   楼主| 2015-12-15 13:32:50  | 显示全部楼层
玉寒真人 发表于 2015-12-15 12:28
没有行政酒廊的酒店哪里来的行政套??
有哟
henrykim  钻石会员   楼主| 2015-12-15 13:32:56  | 显示全部楼层
1820 发表于 2015-12-15 13:29
楼主,积分入住可以触发神龙么?
可以哟