发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Stevelee(16) NZ40/41 AKL-PPT往返 飞向人间天堂!

4495 34
这是从奥克兰往返大溪地的航班,也是精心策划的大溪地之旅的最后目的地。
Date: 2016-2-3
Carrier: Air New Zealand
Flight No: NZ40
Route: AKL-PPT
Time: 10:10-16:25(-1) 你没看错!是减1!因为跨过了国际日期变更线!我有幸度过了两次2月2日!
Aircraft: B767
Cabin: Economy Class
Seat No.: 07J
是日座驾:B767
Stevelee(16) NZ40/41 AKL-PPT往返 飞向人间天堂!
商务舱,大板凳,2-2-2布局
经济舱,2-3-2布局,舒适度不错
斑驳的扶手仿佛在诉说着这架飞机的历史
机上杂志及安全卡
这么老的飞机居然也全舱配备了个人娱乐系统
飞机准时推出了,旁边的787已经成为nz新一代的主力,新老交替正在进行着。
驶入跑道、准备起飞。
餐食:牛肉配米饭
抵达ppt主岛,碧蓝的海水预示着这次人间天堂之旅一定会给我留下永生难忘的记忆。
ic tahiti的水屋也出境了,楼主今晚就将入住这家酒店,明天上午飞赴bora bora
飞机停靠到位,可以看到外面大溪地航空的各式飞机,去bora bora就坐它!
下机时,看到商务舱起身的老人们,羡慕他们这样的年纪依然有旅行的资本--健康的身体、愉快的心情。
ppt机场非常的小,没有廊桥,所有航班都经舷梯下机、然后步行至到达大厅
达到厅门口,热情好客的当地人已经载歌载舞欢迎我们啦
由于大溪地是法属殖民地,所有标识均用英法两种语言写成。
行李站台对面,是我目前见到的最小的免税店
达到厅的各种店铺中,黑珍珠的商店映入眼帘,这可是大溪地最有名的土特产之一。
出了航站楼,瞬间感受到滚滚热浪
接下来,楼主的大溪地旅行就要正式开启啦!
--------------------
随报告附送几张大溪地美景,人间天堂果然名不虚传。
然而,假期永远是美好而短暂的,纵然万般不舍,但依然要踏上归途。几天后,再次来到ppt机场。
正直下午三四点,brunch的能量眼看消耗殆尽,于是来到机场的麦当劳,发现这里的产品与其他国家地区有着天壤之别:
狼吞虎咽一番之后,来到nz的check in counter
工作人员看到我是sa g,给了一张休息室邀请卡。如此弹丸之地,居然还有lounge,真是意外之喜。
安检之后,准备前往二楼的lounge一探究竟。lounge门外,一架木质的鱼形飞机模型stand out
楼主的座驾已经整装待发,跟来时的机型一样:767
lounge门口
特地拍一下此lounge的准入
食品区,有桶装泡面
没过多久,就到了登机时间
餐食
又一次到达了akl,与来时不同的是,这次需要过夜转机。
感谢各位!本报告完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BartonJr2017-8-10 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buctmarulong2016-3-17 16:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
rin2016-3-16 07:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

DEVGRU  黑钻会员  2016-3-16 00:26:09  | 显示全部楼层
赞照片!a magical place!
jimmyliuxing  蓝钻会员  2016-3-16 07:16:07  | 显示全部楼层
挺好
点评 (1条)
stevelee9000 发表于 2016-3-16 17:23
谢谢支持
rin  终钻会员  2016-3-16 07:24:08  | 显示全部楼层
灰常nice啊,谢谢分享
霍华德  终钻会员  2016-3-16 11:20:30  | 显示全部楼层
怎么热带地区的机场都惊人的相似啊……
Alex.s  蓝钻会员  2016-3-16 11:56:33  | 显示全部楼层
谢谢分享   
点评 (1条)
stevelee9000 发表于 2016-3-16 17:25
感谢支持!
steveyue  黑钻会员  2016-3-16 16:37:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点评 (1条)
stevelee9000 发表于 2016-3-16 17:25
谢谢捧场
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-16 17:23:39  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2016-3-16 00:26
赞照片!a magical place!
嗯 是呀 的确不枉此行:)感谢你的支持!
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-16 17:24:00  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-3-16 07:24
灰常nice啊,谢谢分享
嗯 值得体验!
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-16 17:24:17  | 显示全部楼层
filawong 发表于 2016-3-16 08:23
旅途愉快!
谢谢!现在已经回来啦!未来还要去:)
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-16 17:24:46  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2016-3-16 11:20
怎么热带地区的机场都惊人的相似啊……
确实 看着就热 哈哈
teenyhwj  钻石会员  2016-3-16 21:22:43  | 显示全部楼层
龙腾出行。。。哈哈哈。。。这么远的地儿啊
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-16 23:55:12  | 显示全部楼层
teenyhwj 发表于 2016-3-16 21:22
龙腾出行。。。哈哈哈。。。这么远的地儿啊
是啊 觉得挺牛的
rsvp00  钻石会员  2016-3-17 00:01:46  | 显示全部楼层
有个小问题,NZ的航班,怎么是放Air Tahiti的杂志
HansK  终钻会员  2016-3-17 00:31:58  | 显示全部楼层
人家这么小机场的休息室都完虐国内很多。。。
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-17 12:38:06  | 显示全部楼层
maracuja 发表于 2016-3-17 00:01
有个小问题,NZ的航班,怎么是放Air Tahiti的杂志
是哦  你观察的好仔细 或许是我整理图片时候搞错了……
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2016-3-17 12:38:49  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2016-3-17 00:31
人家这么小机场的休息室都完虐国内很多。。。
同感 反正我去过的大多数国家、地区,无论大小,做事情都是像模像样的,小也是五脏俱全。这方面,值得国内好好学习。
puma2008  钻石会员  2016-3-17 12:41:35  | 显示全部楼层
大溪地的游记呢楼主po出来没有?
LanceLin  白金会员  2016-3-17 14:56:14  | 显示全部楼层
真的好美好美好美好美我也好想去啊啊啊啊啊