发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国:芭提雅万豪度假村,不错!

6742 65
芭提雅万豪度假村
Pattaya Marriott Resort & SPA
地点:芭提雅中心区。海滨大道旁。步行到夜市,红灯区,central Festival Mall都大约10分钟。酒店连着一个购物中心,穿过园林和游泳池区域就到海边。
待遇:万豪金卡含税费120美元左右入住,房间无升级。可贵的是该酒店虽然为度假村,但是设置了行政酒廊,而且质量不错。下午茶2点到4点,有三种夹肉或者鱼松的三明治。晚餐5点半到7点半,有炸鱼,炒鸡肉块,牛肉,水果,甜点等等,吃饱没问题。早餐可以在酒廊也可以去餐厅。
设施:公共设施是五星水准。健身房和SPA在附楼。健身房极其大,设施非常全,24小时开放,附设小孩娱乐室和桑拿房,健身房楼上有两个露天网球场。园林和室外游泳池(室外游泳池上午7点开放到晚上11点)也是五星水准,规划精细又不失大气,各种绿色植物搭配的相得益彰,散落着各种雕塑非常好看。早餐很好,有豆浆油条有泰国咖喱制作的各种肉菜很好吃。主楼10层和11层有两个顶楼露天平台可以俯瞰周边的景观也可以看到海。但是酒店缺点也不少。一大缺点是房间有些简陋,看起来有年头了,电吹风极其破败,像地摊货,吹不出热气,而且出气小。总体房间最多国内四星水平。另外一大缺点是虽然酒店一面临海,但是主楼的一面离海有段距离,中间是大片园林和游泳池,树木长的很高很茂密,所以房间阳台上难以看见海。
服务:很好。比如多要了一块肥皂和一瓶洗发水,几分钟就送来了好几瓶。酒廊和健身房的工作人员尤其热情。
标签: 芭提雅万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
scott_w2023-3-29 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panazhang2017-1-22 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒2016-9-6 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602016-9-5 14:12
skyworm2016-9-5 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-5 13:32:46  | 显示全部楼层
芭提雅
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-5 13:35:25  | 显示全部楼层
芭提雅
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-5 13:39:30  | 显示全部楼层
芭提雅
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-5 13:40:04  | 显示全部楼层
芭提雅
L.S  钻石会员  2016-9-5 14:25:27  | 显示全部楼层
多谢楼主分享
三棵树  钻石会员  2016-9-5 16:47:31  | 显示全部楼层
好多图,环境mei
哈姆  蓝钻会员  2016-9-5 22:05:02  | 显示全部楼层
原来是喜来登
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:31:17  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
Pattaya Marriott Resort & SPA
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:31:31  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:31:38  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:32:08  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:32:53  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:32:55  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:33:16  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:33:19  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:33:43  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村
酒廊
海天飞鸿  终钻会员   楼主| 2016-9-6 14:34:31  | 显示全部楼层
芭提雅万豪度假村 酒廊下午茶