发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空A359特选经济客舱报告,B-LRC,很好

6321 31
由于没有要餐食,所以只有关于座位的报告
买的是Q舱的经济舱,check in 时候柜台说升级到了特选经济,大喜,正想坐一下A359的特选经济什么样
远处前序航班来了

刚降落

刚降落
登机前

廊桥外

廊桥外
B-LRC,机头拍糊了,由于是抓拍

抓拍糊了

抓拍糊了
新涂装门上大大的H

新涂装门

新涂装门
验明正身

身份证

身份证
接下来来到座椅部分
餐台藏于座椅侧面,那个箭头摁一下,就可以弹出来,是有阻尼的,非常流畅,比以前那种要靠人蛮力拉出来放进去的先进很多
弹出来
完全展开后,和腿部是有一定空间的,这点很好
侧面的控制按钮,脚踏板那个不知道什么用,中间是前面撑小腿的,后面是后仰的
后仰状态下,感觉比以前的特选经济角度要舒适,唯一就是座椅宽度明显变窄了
鸡尾酒台
靠过道的座位,抠一下那个银色按钮,侧面扶手就降下去了
降下去
新的娱乐系统屏幕很清晰,而且好像可视角度可以不是很广,过道另一边的人在看什么,基本上看不见
好像A359的电影和电视剧都是没广告的
新的线控不是很灵敏
再来一个向前望商务舱
总结:貌似论坛cx新特选经济座椅首发,
感觉舒适度还是很大提高的,区域航线已经比经济舱体验提升很多。
阅读灯和电源插座、usb充电口没拍
这架飞机快两个月了,到现在经济舱的厕所冲水按钮都没有标签,不知道谁用红色马克笔写了一个 Flush Button

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
L.K2023-6-12 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2016-9-6 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当代放翁MU2016-9-6 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2016-9-5 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2016-9-5 22:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

dafuyuan  钻石会员  2016-9-6 00:41:53  | 显示全部楼层
支持 扶手可降落简直太赞了
jiyuanben  钻石会员  2016-9-6 00:42:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,Studio CX没有广告可真是不习惯啊...
CHEN祖怡  蓝钻会员  2016-9-6 09:52:45  | 显示全部楼层
感謝分享
bsky  黑钻会员  2016-9-6 10:43:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
fantylili  金卡会员  2016-9-6 10:51:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~
puma2008  钻石会员  2016-9-6 12:31:30  | 显示全部楼层
喜欢359,何时国内有
CityVoyager  钻石会员  2016-9-6 16:37:32  | 显示全部楼层
对比后发现还是新航最新的Kris World最棒,连控制手柄上面都可以显示航图
brucehou  黑钻会员  2016-9-6 22:22:29  | 显示全部楼层
桌板很有特色
WHPU2014  钻石会员  2016-9-7 00:56:57  | 显示全部楼层
谢谢分享!
最喜欢那个可升降的扶手
apollo06  钻石会员  2016-9-7 08:39:47  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享
空客HEJC  钻石会员  2016-9-7 12:24:45  | 显示全部楼层
谢谢分享。能给个经济舱座位意见吗?视角要好点
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-9-7 15:55:05  | 显示全部楼层
jiyuanben 发表于 2016-9-6 00:42
谢谢分享,Studio CX没有广告可真是不习惯啊...
还有这个极简 的遥控器不知道怎么快进,只能在屏幕上调前后
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-9-7 15:55:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像飞短途的比经济舱贵超过20%。长途就划算了
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-9-7 15:55:57  | 显示全部楼层
puma2008 发表于 2016-9-6 12:31
喜欢359,何时国内有
好像东航今年定了
garyzone  钻石会员   楼主| 2016-9-7 15:56:30  | 显示全部楼层
CityVoyager 发表于 2016-9-6 16:37
对比后发现还是新航最新的Kris World最棒,连控制手柄上面都可以显示航图
这个座位感觉没地方放有显示屏的遥控