发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杰克陈游记:还是风韵犹存,寰宇堂,国泰航空头等舱香港-伦敦飞行报告

15715 109
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-10-1 07:14:00  | 显示全部楼层
南草坪 发表于 2016-10-1 03:31
赞赞,为什么跟乘务员很熟?
没有和空乘很熟悉呀,就是机舱里面认识的
zither  钻石会员  2016-10-3 10:07:23  | 显示全部楼层
小陈的游记保持一贯高水准,和所飞的航班一样
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-10-4 03:05:54  | 显示全部楼层
zither 发表于 2016-10-3 10:07
小陈的游记保持一贯高水准,和所飞的航班一样
其实是这些高水准的航空才选择写报告哈哈,坐到一般的都不写
RexDock16888  白金会员  2016-10-4 03:24:02  | 显示全部楼层
谢谢分享 
Bigcousin  新手会员  2016-10-9 09:27:38  | 显示全部楼层
每次飞港都是国泰,确实服务好,有次运气好升舱坐在大导游徐克旁边
Bigcousin  新手会员  2016-10-9 09:28:36  | 显示全部楼层
Bigcousin 发表于 2016-10-9 09:27
每次飞港都是国泰,确实服务好,有次运气好升舱坐在大导游徐克旁边
大导演。。打错了
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-10-10 07:13:24  | 显示全部楼层
Bigcousin 发表于 2016-10-9 09:27
运气挺好哈哈,我是坐国航还是南航来着,遇见过一回张国立
qq72366  白金会员  2016-10-10 22:58:33  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~经常做国泰商务,看看前面的头等真是可望而不可及~~~
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-10-11 19:09:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
见过大风大浪倒是没有哈哈,也就是和人能正常平等的交流,这样走到哪里都没有问题
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-10-11 19:10:57  | 显示全部楼层
qq72366 发表于 2016-10-10 22:58
感谢楼主分享~~经常做国泰商务,看看前面的头等真是可望而不可及~~~
能经常飞商务的话,攒的里程换一张头等不是分分钟的事
LQBZ-天空  白金会员  2016-10-19 15:02:57  | 显示全部楼层
懂得享受生活,羡慕
stevelee9000  钻石会员  2016-10-20 20:26:11  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2016-10-11 19:09
见过大风大浪倒是没有哈哈,也就是和人能正常平等的交流,这样走到哪里都没有问题
好久没上论坛了 感觉自己消息提醒都长草了……今天有空查消息  又翻看一下你的大作 哈哈 说的真好:正常平等的交流:)
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-10-24 08:40:53  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2016-10-20 20:26
好久没上论坛了 感觉自己消息提醒都长草了……今天有空查消息  又翻看一下你的大作 哈哈 说的真好:正常 ...
还等你坐国泰头等来英国旅游呢
maverickme46  银卡会员  2016-12-18 03:20:06  | 显示全部楼层
真是一次令人愉快的旅程,尽管cost cut,但就头等舱来说,国泰依然是第一流的。一次飞行的体验分为地面和空中。地面上,国泰不管是主场和客场的自营休息室都是业界的一流水准,主场的几个休息室更是业界的最高水准。空中,我觉得头等舱的灵魂是服务,第二重要的则是硬件。
KRUG,利苑,Lynch Bages,龙吟,都是很熟悉的哦。看来要好好关注Jack的后续其它Report。很同意对Lynch Bages的观点,这是一个高估的Bordeaux,被香港人炒高了,因为据说是富人的table wine,不值。没人会不喜欢贴心的服务,小小问候卡很温馨。寰宇堂的服务确实很好,离开门口还有4,5米,hostess一路小跑的微笑的跑过来,双手接过登机卡,一面还一口一个xx生望里面请。
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2016-12-18 07:40:42  | 显示全部楼层
maverickme46 发表于 2016-12-18 03:20
KRUG,利苑,Lynch Bages,龙吟,都是很熟悉的哦。看来要好好关注Jack的后续其它Report。很同意对Lynch B ...
原来是被香港人炒高的啊,我还不知道。这酒卖二级庄的价格,但没二级庄的水平,同是五级庄,Pontet Canet倒是有二级庄的水平(可惜近几年价格也被炒上去了)
Kingseal  蓝钻会员  2016-12-19 15:12:10  | 显示全部楼层
不愧是飞友大咖,报告非常精彩!