发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各地机场金银卡可享受的便利汇总 20191015更新

166791 400
yaghm黑钻会员 2012-3-31 00:13:04聽 | 显示全部楼层
还有一个
柳州白莲机场 不想排队可以去专用柜台插队,也有休息室,在安检处的左边,只提供沙发和热茶,休息室接专用安检通道。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-4-1 22:39:05聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上,已经更新进首页了。
粗看了一下,14--20号要飞5次,晕……如果算上中转的航班就要飞7次。{:3_64:}只能看看是否有合适的东航P仓来减轻痛苦。唉!
千年老腰钻石会员 2012-4-1 22:53:15聽 | 显示全部楼层
好帖啊
千年老腰钻石会员 2012-4-1 22:53:30聽 | 显示全部楼层
好帖啊
南航自费银卡蓝钻会员 2012-4-1 22:56:53聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-4-1 22:39
粗看了一下,14--20号要飞5次,晕……如果算上中转的航班就要飞7次 ...
出差出得频率如此高啊……
westfos钻石会员 2012-4-4 22:36:09聽 | 显示全部楼层
帝都虽然不能走VIP安检通道,但远机位可以坐小车登机,银卡表示后者纯属惊喜。
whereyy金卡会员 2012-4-6 09:24:26聽 | 显示全部楼层
补充:
三亚凤凰机场,一个两舱/金银卡值机柜台,发休息卡,可以快检,在免税店提货点旁边有一个休息室。不过休息室装修较陈旧,有两三台台式机和两三台小黑笔记本,另有两台按摩椅。平时有水果,零食。饭点有热食,就是面条,粥,炒饭。
杭州萧山机场,多个两舱/金银卡值机柜台,发休息卡,可以快检,有一个比较大的休息室,装修不错,吃的也很多。还有红酒。
yinhang1217钻石会员 2012-4-6 10:48:29聽 | 显示全部楼层
HGH的CZ休息室有热食吗?
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-4-6 20:51:59聽 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸位,已经更新进首页了。
点评 (1条)
yaghm 发表于 2012-4-16 11:25
前面还有好几个没有补进去喔。
vidor白金会员 2012-4-6 22:19:52聽 | 显示全部楼层
为什么待遇最好的海口美兰没有写出来呀? 专用柜台,VIP通道,远机位专车. 是南航给金卡待遇最好的机场.聽聽感觉比海航在海口对金卡的待遇还好.
yaghm黑钻会员 2012-4-9 12:54:39聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-4-1 22:39
粗看了一下,14--20号要飞5次,晕……如果算上中转的航班就要飞7次 ...
哈哈,飞行愉快。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-4-15 17:31:36聽 | 显示全部楼层
这几次都优先选择了东航的P仓,的确性价比高。东航在贵阳没有设基地,休息室条件尚可吧都是几家公司共用的,东航没有小车接送因为没有签协议。在南京的东航两仓休息室感觉一般。值机的时候注意到东航柜台挂了个天合优享的指示牌。
paul6匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
各地机场金银卡可享受的便利汇总  20191015更新
hei,我中意你钻石会员 2012-4-15 21:21:40聽 | 显示全部楼层
paul6 发表于 2012-4-15 21:12
哦,你这么一说,我好像也有点印象了,呵呵。
上次在南昌拿小银卡走头等安检。仔细的核对登机牌的卡号和实体卡,真难为情。.下次不想走了
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-4-16 20:56:22聽 | 显示全部楼层
顺便问个问题,航班经停时是否可以到经停的这个机场的休息室休息啊?两仓的可以吗?金银卡的可以吗?
南航自费银卡蓝钻会员 2012-4-16 20:58:39聽 | 显示全部楼层
lacvert 发表于 2012-4-16 20:56
顺便问个问题,航班经停时是否可以到经停的这个机场的休息室休息啊? ...
有必要么?来得及么? 就经停那点点微不足道的时间……
按理说也是不可以的,因为只是路过别人机场而已……真要进去休息,估计你还得多交一次机建和燃油。
lacvert钻石会员聽 聽楼主| 2012-4-16 21:03:08聽 | 显示全部楼层
通常情况下是没有必要进的,但有时候经停的时间太长了…………
梦中僵尸钻石会员 2012-7-4 16:17:21聽 | 显示全部楼层
是说的航空公司的金银卡么?